Airline Tycoon Deluxe

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Opelgang, 14.06.2007.

  1. #1 Opelgang, 14.06.2007
    Opelgang

    Opelgang Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Helfer!
    ich habe mir seit einigen jahren das spiel airline deluxe gekauft habe mir nun aber einen rechner zusammen gebaut:
    600MHZ celeron
    384mb ram (SD-Ram)
    32mb graphikarte

    dieses spiel statet nie erhängt sich immer bei "initalizing globe" auf
    (ist gleich beim starten und laden der ganzen dateien)

    habe es auch schon mal mit einem update auf version 1.3 probiert aber leider ist nichts passiert

    könnt ihr mir vielleicht weiter helfen

    MFG Michael
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 holymoly, 14.06.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Schon versucht es neu drauf zu machen?
     
  4. #3 Opelgang, 16.06.2007
    Opelgang

    Opelgang Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja habe ich schon mal versucht aber auch leider das ohne erfolg
    weißt du (ihr anderen) noch irgendwelche andere tipps
    habe
    xp drauf sp2
     
Thema: Airline Tycoon Deluxe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. airline tycoon deluxe netzwerk

    ,
  2. airline tycoon deluxe netzwerk problem

    ,
  3. airline tycoon netzwerk problem

    ,
  4. airline tycoon deluxe netzwerkprobleme win7,
  5. airline tycoon deluxe probleme vor dem spiel
Die Seite wird geladen...

Airline Tycoon Deluxe - Ähnliche Themen

  1. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  2. Rollercoaster Tycoon 1 unter Windows 10

    Rollercoaster Tycoon 1 unter Windows 10: Moin Leute, vor 2 Tagen packe mich die Lust auf RCT und ich kramte meine alte Screenfun raus. Spiel installiert, gestartet. Windows wollte Direct...
  3. Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard

    Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard: Sorry für den Doppelpost bitte löschen...
  4. ECS 661FX-M (Deluxe) - Board aufrüsten

    ECS 661FX-M (Deluxe) - Board aufrüsten: Hallo Modernboard - Community, Ich hab mir nen etwas älteren Rechner angeschafft und dachte eventuell das ich das gute Stück noch etwas rüsten...
  5. P5W-DH Deluxe (Remote Steuerung)

    P5W-DH Deluxe (Remote Steuerung): Hi, bei meinem oben genannten Board gibt es eine Remote Fernbedienung, leider lässt sich diese nicht unter Win7 Prof 64Bit installieren. Wie kann...