AGP zu PCIe geht das???

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von vipa42, 13.10.2008.

  1. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    Hab mal eine Frage und zwar:

    Gibt es i.eine möglichkeit PCIe GraKa´s in mein AGP teil einzustecken?
    Oder i.einen chip, den mann in den AGP Slot reinsteckt, indem man dann PCIe GraKa´s reinstecken kann??
    Wäre sehr dankbar über eine Antwort!
    Vielen Dank!
    MFG Vipa42
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 13.10.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nein das geht nicht entweder AGPx8 oder PCI-Expressx16. Du kannst weder eine AGP in PCIE stecken noch umgekehrt das würde das System nicht annehmen und nicht hochfahren geschweige denn die Anschlüsse sind ganz anders.
     
  4. #3 Jaulemann, 13.10.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    is halt ne ganz andere bus-anbindung- da liegen generationen dazwischen! ganz andere architektur!
     
Thema: AGP zu PCIe geht das???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. agp auf pci express stecken

Die Seite wird geladen...

AGP zu PCIe geht das??? - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...