agp auf rüsten

Diskutiere agp auf rüsten im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute ich habe im momment ein agp board und wollte mal frage lohnt sich das ne vernünftige agp karte noch zu kaufen oder lieber gleich pci e....

  1. #1 acidbourn, 18.03.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi leute ich habe im momment ein agp board und wollte mal frage lohnt sich das ne vernünftige agp karte noch zu kaufen oder lieber gleich pci e.
    habe im moment nicht viel geld über daher würde ich evt. eine gf7800gt agp kaufen für ca.300€ lohnt sich das ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ja ich würde sagen das Lohnt sich auch!

    Da es halt auch noch gute AGP Grafikkarten gibt und dei 7800 GT zu den besseren gehört.

    mfg
    Marcel
     
  4. #3 Yannick, 18.03.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Noch lohnt es sich..die 7800gt wird dann wohl aber auch eine der letzten highend agp karten sein!
     
  5. #4 acidbourn, 18.03.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    im moment sind die spiele ja noch nicht ganz so grafich aufwendig aber wie siht es in einem halben jahr bis jahr aus ist die 7800gt dann immer noch sehr gut zu spielen denn länger als ein jahr behalte ich mein sysstem nicht mehr.
    und ich könnte günstig einen athlon xp 3000+ bekommen und ein bekannter sagte den hatt er auf 3,2 ghz getacktet und der leüft stabiel
    der hatt ja 512mb l2 cach reicht das für die neuen spiele auch?

    ich kann im moment jedes spiel mit meinem sempron 2800+ flüssig spielen selbst fear.
     
  6. #5 PcFrEaK, 19.03.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    512kb...wennschon.....also besser als dein semperon ist der athlon xp auf jeden fall.....weil sepmperon ist office....meiner meinung nach solltest du dir pcie holen. WEnn dir die graka in einem jahr freckt, dann kannste nicht mehr austauschen und die neuen grakas (7900gt) gibts eh nur noch für PCIe. Die 7800gt auf AGP ist nicht so schnell als die 7800gt auf PCIe weil PCIe eine höhere Bandbreite hat.
     
  7. #6 acidbourn, 19.03.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    ja nur im moment habe ich nicht viel geld über.
    ein pci e board mit athlon 64 wäre ok aber kostd ca das doppelte als eine 7800gt agp karte und soviel habe ich momentan nicht
    weil wenn ich ein athlon 64 kaufen würde dann nur die aus sandiego mit 1024 l2 cach also das ist der 3700+ und 4000 und 4200+ glaub ich aber die kosten ab 250€ und ein passendes board ab ca.80€
     
  8. #7 Ecko@Home, 19.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ich empfehle dir auf eine andere CPU umzusteigen,

    da die Semptron CPU die grafikkarte nicht ausreizen kann, da die

    CPU einfach zu "langsam" ist.

    Wenn du dir jedoch einen 3400+ aufwärtz kaufen würdest, dann würde

    ich dir dann auch zu einer Geforce7 raten, wenn du dir keine neue CPU

    leisten kannst, dann reicht auch eine Gforce6800Ultra, und selbt diese

    kann dann nicht ihre ganze Kraft ausspielen, da die CPU VIEL zu schwach ist!


    MFG Ecko@Home
     
  9. #8 acidbourn, 19.03.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    also lohnt sich es doch nicht mein sysstem aufzurüsten?
    wenn dann würde ich noch ein bis 2 monate sparen und dan auf athlon 64 umsteigen.

    der athlon 64 aus sandiego ist nicht schlecht da sie 1024 l2 cach haben einen anderen 64ger würde ich mir nicht holen.
    aber was für ein board schlagt ihr mir vor? msi oder asus?
    was sollte ich beim kauf eines board beachten?

    ich würde nach einem board gucken das dual s-ata hatt dual channel und overlocker geignet.und evt. vga onboard damit ich für eine gute grakart noch sparen kann
    sollte ich noch was beachten?
     
  10. #9 Ecko@Home, 20.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Kauf am besten keinen Billigkram!!

    Jedes gute markenboard bringt die genannten eigenschaften mit sich!
    (außer Onboard Grafik)!

    Denk auch an ein neues Netzteil, oder ist deins ausreichend?


    MFG Ecko@Home
     
  11. #10 PcFrEaK, 20.03.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    kannste ned ma sagen was de zur verfügung hast? dann können wir dir was zusammenstellen
     
  12. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    300€ hat er doch geschrieben
     
  13. #12 acidbourn, 20.03.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    also jetzt habe ich 300€ wenn ich bis zum 15ten 4 warte habe ich so um die 550€
    lws brauche ich nicht mehr habe ich arbeitsspeicher habe ich auch 1024mb
    fp habe ich erst mal auch ide 80gb und extern 300gb.

    also breuchte erst mal nur ein board und einen athlon 64
    onboard vga wäre nicht schlecht denn könnte ich mir nächsten monat ne gute grafikkarte holen
     
  14. #13 acidbourn, 20.03.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    achso ein nt würde ich neu brauchen.
    wäre ein benq mit 450watt ausreichend?
     
  15. #14 Black Hawk, 20.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ja, das wäre ausreichend, aber kannst du uns mal die Ampere zahlen verraten?

    oder gib uns einen Link.

    mfg
    Marcel
     
  16. #15 acidbourn, 20.03.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi über das nt kann ich nicht viel sagen habe hir im forum nur von vielen leute gehört das das gute nts sind und viele leute mit p4 und amd x2 haben ein benq nt
     
  17. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hab n TAGAN Netzteil gekauft und kann nur sagen sehr GEIL und nicht Übertrieben teuer so wie Enermax Liberty und co. Sehr leise und Leistungsecht, ausserdem genial Verarbeitet!

    TAGAN Netzteile

    Hab die Black Series

    only my 5cent!

    Mfg
     
  18. #17 acidbourn, 21.03.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi tagan hört sich gut an siht auch gut aus.
    wenn ihr mir ein super sysstem in meiner preis klasse zusammen stellen wollt denn vertraue ich euch natürlich voll.
     
  19. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab intensiv mit dem Verkäufer geredet und der hat gemeint das mir das Netzteil auch für PCI/E Double und alles ausreicht mit 420 Watt für die Zukunft. Hab 80Euronen bezahlt und bin wirklich erstaunt über die Qualität und Ruhe.

    Falls es zu wenig Watt erscheint kann man ja auch die 480Watt Version nehmen wobei es mir als Overkill erklärt wurde!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 acidbourn, 21.03.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    mit netzteilen habe ich mich noch nicht wirklich beschäftigt aber ich denke mal tagan ist gut habe nämlich heute morgen in einer zeitung gelesen das sie mit die besten netzteile sind
     
  22. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Word!!!
     
Thema:

agp auf rüsten

Die Seite wird geladen...

agp auf rüsten - Ähnliche Themen

  1. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  2. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  3. [Verkaufe] alte AGP-Grafikarte, GB Radeon X 800 XT Plat.

    [Verkaufe] alte AGP-Grafikarte, GB Radeon X 800 XT Plat.: Hallo, Ich habe eine gebrauchte AGP-Grafikkarte anzubieten. Typ: Gigabyte Radeon X800 XT Platinum Genaue Bezeichnung: GV-R80X256V (256...
  4. Onboard Grafikkarte und AGP Karte gleichzeitig nutzen, nur wie?

    Onboard Grafikkarte und AGP Karte gleichzeitig nutzen, nur wie?: Hallo, Ich habe einen IBM Net Vista M42 mit Intel Onboard Grafik-Controller. Müsste das Intel 845G Chipset sein. Gestern habe ich eine 2....
  5. Grafikkarte für AGP

    Grafikkarte für AGP: Hallo an das Forum, meinen alten PC mit einem Pentium 4 CPU 2,60 GHz und einer Radeon 9200 möchte ich gerne noch ein wenig die Sporen geben. Es...