Age of Empires und explorer.exe

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Fallout, 27.02.2011.

  1. #1 Fallout, 27.02.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ich hab mir gerade mal wieder Age of Empires installiert und wollte es spielen. Da es jedoch verpixelt war musste ich, wie ich in einem Forum gelesen habe, den explorer.exe Prozess beenden und es klappe auch. Nun wollte ich wissen, da dadurch die ganzen Leisten und Desktop-Symbole verschwinden und erst nach einer Neuanmeldung oder einen Neustart wieder erscheinen, ob dies schädlich sein kann oder irgendwelche Dateien verloren gehen können.

    Ich bin mir nicht sicher, ob ich hier im richtigen Bereich bin, wenn nicht tut es mir leid.

    Gruß

    Fallout
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mafgoht, 27.02.2011
    Mafgoht

    Mafgoht Wendländisher Ruhestifter

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    City 17
    Hallo,
    welches Betriebssystem benutzt du denn? Age Of Empires gehört zu den älteren Spielen die auf XP und höher nur im 'Kompatibilitätsmodus' problemfrei laufen, wenn überhaupt.
    Explorer ist ein Prozess der für die Darstellung etc. der Symbole und überhaupt der Desktop Oberfläche zuständig ist, wenn du ihn beendest kannst du ihn auch über Task-Manager>Datei>Neuer Task>explorer>OK starten.
    Dateien gehen nicht verloren und Schäden trägt dabei auch keiner, soweit ich weiß.
     
  4. #3 Street_Fighter, 27.02.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde jetzt auch nicht ganz schlau daraus.
    Mafgoht scheint es so verstanden zu haben, dass AoE noch nicht einwandfrei läuft, ich jedoch habe zwischen den Zeilen herausgelesen, dass es jetzt ohne Probleme läuft.

    Wie sieht's aus?:D
     
  5. #4 Fallout, 27.02.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, es läuft problemlos. Die einzige Frage ist nur, ob das schädlich ist. Die Restgeschichte habe ich dazugeschrieben, dass es nicht völlig im falschen Bereich ist. :D
     
  6. #5 Mr.Blade, 27.02.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Nicht schädlich. Wenn's läuft ist gut. ;)

    Gruß
     
  7. #6 Fallout, 27.02.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Okay, danke!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Age of Empires und explorer.exe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. explorer exe beenden schädlich

    ,
  2. age of empires explorer.exe zurück

    ,
  3. age of empires beenden explorer.exe probleme

    ,
  4. explorer beenden schädlich,
  5. warum ist age of empires beim spielen verpixelt?,
  6. age of empeiers verpixelt
Die Seite wird geladen...

Age of Empires und explorer.exe - Ähnliche Themen

  1. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  2. Bei rechtsklick stürzt explorer.exe ab?!

    Bei rechtsklick stürzt explorer.exe ab?!: Hi, hab seit einiger Zeit das Problem dass sobald ich ein Rechtsklick auf einen Ordner auf dem Bildschirm mach oder in einem Ordner auf etwas...
  3. Virtualisierung alter Spiele (Empire Earth1)??

    Virtualisierung alter Spiele (Empire Earth1)??: Hallöchen, ein Kumpel und ich versuchen momentan nach langer Zeit mal über Hamachi Empire Earth1 zum laufen zu bringen. Das blöde ist nur, dass...
  4. Deinstallationsfehler League of Legends

    Deinstallationsfehler League of Legends: Hi, ich hoffe ich bin in der richtigen Kategorie gelandet. Ich habe folgendes Problem, aufgrund einer immer wieder kehrenden Fehlermeldung,...
  5. Call of Duty installiert jedoch nicht erkannt

    Call of Duty installiert jedoch nicht erkannt: Hallo zusammen, habe folgendes Problem. Gestern installierte ich Call of Duty 4 Modern Warfare auf meinem PC unter windows 7 ultimate. Leider...