Age of Empires startet nicht !!!

Diskutiere Age of Empires startet nicht !!! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich wollte heute mal wieder age of empires 2 spielem, was auch voher immer super geklappt hat, aber auf einmal kam eine fehlermeldung (siehe...

  1. #1 MaikBey, 04.08.2007
    MaikBey

    MaikBey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte heute mal wieder age of empires 2 spielem, was auch voher immer super geklappt hat, aber auf einmal kam eine fehlermeldung (siehe screenshout) nachdem ich neu instaliert habe war es immer noch da... was soll ich machen?

    Betriebssystem: Windows XP
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.08.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    hast du dir über "klicken Sie hier" in der Fehlermeldung mal angesehen, welche Informationen dort gesendet werden sollen?

    Vielleicht steht da was drin, was etwas aufschlussreicher ist....
     
  4. #3 MaikBey, 04.08.2007
    MaikBey

    MaikBey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    ??? hier ist der screen ^^
     
  5. #4 MaikBey, 04.08.2007
    MaikBey

    MaikBey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    *up* ^^ problem ist noch nicht gelöst und auch nicht weg :-(
     
  6. #5 Daniel Möller, 08.08.2007
    Daniel Möller

    Daniel Möller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    haste mal ein patch installiert? das dürfte das problem beheben.
     
  7. #6 MaikBey, 08.08.2007
    MaikBey

    MaikBey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Age of Empires startet nicht !!!

Die Seite wird geladen...

Age of Empires startet nicht !!! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  5. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...