Age of Empires 3

Diskutiere Age of Empires 3 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey leute hier mal die Voraussetzung: Mindestanforderungen für Age of Empires III * Microsoft® Windows® XP * PC mit mindestens 1,4 GHz...

  1. #1 Tolga.S, 04.09.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute
    hier mal die Voraussetzung:


    Und nun meine frage:
    Würde das auf meinem Laptop funktionieren??
    ich denke schon oder?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 King$tiffma$ter, 04.09.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    na klar müsste es funktionieren
     
  4. #3 xandros, 04.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... wahrscheinlich erst richtig, wenn diverse Patches eingespielt werden. Es soll verschiedene Kompatibilitätsprobleme unter Vista geben, die durch die Patches behoben werden sollen.
     
  5. #4 Tolga.S, 05.09.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die antworten,
    ich hab gefragt weil ich mal bei diesem notebook gefragt hatte (ist lange her)
    welche spiele auf ihm laufen

    da wurde gesagt alle bis auf games 4windows

    wie Age of Empires 3


    Dann hab ich die vorrausetzung gesehen und ich hab mir gedacht,
    dass es laufen sollte.

    Wegen Vista frag ich mal meine freunde
    die haben auch AoE 3 und Vista ^^


    thx nochmal
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Age of Empires 3

Die Seite wird geladen...

Age of Empires 3 - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  3. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  4. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  5. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...