Age of Empires 3

Diskutiere Age of Empires 3 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute ich wollt endlich mal wieda Age of Empires 3 spielen also hab ich es installiert , hab auch den neuesten Patch draufgehauen und mein...

  1. #1 cmanlik, 18.07.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute


    ich wollt endlich mal wieda Age of Empires 3 spielen also hab ich es installiert , hab auch den neuesten Patch draufgehauen und mein graka patch ist auch aktuell!

    Jetzt mein Problem:

    Ich spiele das Spiel komplett auf höchster Einstellung es hängt überhaupt nicht aber nach ca. 15 min hängt sich das Spiel komplett auf!
    ich kann nichtmal mehr zu Windows zurück egal mit welchen Tastenkürzel es bleibt einfach nur stehen!

    Was soll ich jetzt machen
    Ach ja ich habe jetzt vista vielleicht liegt es ja daran!

    Danke im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Noah

    Noah Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hm... vielleicht haste überhitzungsprobs. probier das spiel mal mit minimal grafikeinstellungen aus!
     
  4. #3 Zain615, 18.07.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Passiert es auch bei anderen neuen Spielen ??
    Ich glaub das liegt daran das er zu heiß ist, entfern mal den Staub von deinen Lüftern und schau in Everest nach deine Temperaturen !
     
  5. #4 cmanlik, 18.07.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hi danke für eure Antwort
    Ich hab seit gestern des neue Ghost Recon aber da passiert das nicht!
    Aber ich schraub heut mal den PC auf
    Sollte ich im Hintergrund vielleicht Speedfan laufen lassen???
     
  6. #5 BustaMusta, 18.07.2007
    BustaMusta

    BustaMusta Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    also das hört sich für mich auch nach überhitzung der gpu an. bei meiner alten 9800pro hatte ich genau das gleiche problem bei bf2 und die x850xt soll ja sowieso nen derbes kühlungsproblem haben. hl2 lief allerding ohne probleme was ich auch komisch fand.
     
Thema: Age of Empires 3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. age of empires 3 überhitzt

Die Seite wird geladen...

Age of Empires 3 - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  3. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  4. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  5. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...