age of empires 3 und addon

Diskutiere age of empires 3 und addon im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich wollt fragen on Age of Empires 3 war chiefs ein eigenes spiel ist ?? Also das ich es spielen kann ohne aoe3 zu besitzen ?? Wenn ja...

  1. aoe3

    aoe3 Guest

    hallo
    ich wollt fragen on Age of Empires 3 war chiefs ein eigenes spiel ist ??
    Also das ich es spielen kann ohne aoe3 zu besitzen ??
    Wenn ja welches ist denn davon besser ??

    Und laufen die spiele auf win vista home premium 32bit??
    hab 2 GB RAm
    gf 8800gts 320mb
    E6420

    Und sonstige infos über grafik spielspass usw wären nicht schlecht

    danke =)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robmania, 29.09.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Age of Empires 3:War Chiefs ist ein Expansion Pack (Addon).
    das heisst es erweitert das orginalspiel.
    also brauchst du dieses auch!
     
  4. aoe3

    aoe3 Guest

    ok hat jemand schon aoe3 gespielt ??
    Wie ist es denn so ???
    Ich hatte den 2 teil und er gefiel mir sehr
    und es wird auch auf mein pc auf höchsten einstellungen laufn oder ??
     
  5. Keper

    Keper Guest

    Hi ich hab AoE 3 das spiel is einfach geil und mit deinem System erst... das wird bei dir sowas von abgehen.
     
  6. aoe3

    aoe3 Guest

    schön das zu hören =)

    Dann soll es noch anno 1701 geben wie ist das denn ? ist es so ähnlich ??
     
  7. #6 cmanlik, 30.09.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Ich persoenlich finde anno langweilig
    Ich hab beide Spiele und ich mir stinkts heute noch dass ich mir anno gekauft habe , habe es dann bloss fuer 20 Euro verkaufen koennen

    Aoe ist wirklich erste Wahl was Strategiespiele betrifft


    ( irgendwie funktionieren hier gerade meine ae , ue , oe nicht und dass scharf-s nicht und auch ein paar zeichen )
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. aoe3

    aoe3 Guest

    hab gelesen das die karten in aoe3 sehr klein sein sollen
    nicht die karten vion der kampagne sondern von den freien spielebn
    Bei aoe2 konnt ich ja auswählen aber bei aoe3 solls nicht gehen

    Kann man da was machen ??
    Hab mir auch die demo von aoe3 runtergeladen und es gefällt mir sehr =)
     
  10. #8 Invidious, 30.09.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Die Karten sind klein aber fein. Und die Missionen sind sehr abwechslungsreich im Gegensatz zu anderen Aufbauspielen. :)

    Und die Spielzeit ist auch ganz in Ordnung.
     
Thema:

age of empires 3 und addon

Die Seite wird geladen...

age of empires 3 und addon - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  3. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  4. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  5. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...