Age of Empires 3 Musikdateien

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Arceus999, 06.08.2010.

  1. #1 Arceus999, 06.08.2010
    Arceus999

    Arceus999 Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Hallo,
    Also neulich habe ich Age of Empires 3 geschenkt bekommen und es auf dem PC installiert. Nachher hat mein Bruder einbisschen rumgespielt und die Sounddateien in die falschen Ordner gesteckt. Jetzt weiß ich nicht welche Musikdatei in welchen Ordner gehört.

    Kann mir jemand helfen!??
    Noch mal zur Erinnerung, das sind die Dateien und das sind die Ordner:
    Musik:
    01 noddinagushpa (main title)
    02 across the ocean sea
    03 get off my band
    04 felonious junk
    05 ruinion
    06 a pirate's temper
    07 i, menevero
    08 scruffy and underfed
    09 leisurely brows
    10 a hot meal
    11 bubble chum
    12 of licious
    13 rest with us
    14 get ye sum
    15 where's my uncle
    16 muptop
    17 meet these french
    18 old timer
    19 major rewrite - general chunks
    20 take his toes
    21 happy to you
    22 camels, straws, and backs
    23 years in the making
    24 lastname craneichabod
    25 ludus perditus (the end of happy times)
    26 niceterium (the sound of one hand clapping)
    27 there is weather - decisions are made (end credits)

    Ordner:
    battle
    interface
    standard

    Diese Nummern standen zwar nicht daneben aber ich habe sie aus dem Internet geholt damit ich mich besser auskenne. Da verliert man nicht so leicht den Überblick, wenn man die Nummern hat"!

    MFG Arceus999
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 06.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Deinstalliere das Spiel und installiere es danach neu. Dann müssten alle Musikdateien wieder am richtigen Platzt sein.
     
  4. #3 BlackTiger_4, 06.08.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Stimmt, aber es wäre erheblich einfacher, wenn ein user das spiel installiert hätte und da nachsehen könnte. Dann wärs wahrscheinlich in 3min erledigt...

    mfg
     
  5. #4 weltbesiedler, 06.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Aber das Spiel zu installieren, dürfte auch nicht recht viel länger dauern. Denn so neu ist es auch nicht mehr.
     
  6. #5 BlackTiger_4, 07.08.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das alter des spiels hat doch mit der installationszeit genau gar nichts zu tun... 20min ist eigentlich ganz normal. Ich weiß nicht, wie lange dieses Spiel braucht, denn ich habs selbst nicht.

    Wenn ich von meiner schätzung ausgehe (in meinem ersten post), dann dauert das neu installieren mal sicher 5 mal so lange ;) Und auch das deinstallieren benötigt zeit... bei manchen spielen mehr, bei anderen weniger...

    mfg
     
  7. #6 weltbesiedler, 07.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also bei mir dauern 6 GB zum Deinstallieren gerade mal 1 Minute. Die Installations-Zeit ist von Spiel zu Spiel anders.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Arceus999, 07.08.2010
    Arceus999

    Arceus999 Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    schon ok gute idee aber kann es niemand nach meiner art lösen.
    Hat keiner das spiel damit mir sagen kann, was in welche, ordner war!??
     
  10. #8 BlackTiger_4, 07.08.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Sagte ich doch ;)

    Eher nicht, denn sonst hätte sich bestimmt schon jemand gemeldet...

    mfg
     
Thema: Age of Empires 3 Musikdateien
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. age of empires 3 musik

    ,
  2. age of empires 3 eigene musik

    ,
  3. age of empires 3 sounds

    ,
  4. age of empires 3 sound dateien ,
  5. age of empires 3 q6600,
  6. age of mythology eigene musik,
  7. age of empires 3 datei muptop.mp3,
  8. kann ich bei age of empires 3 eigene musik einfügen,
  9. aoe 3 musik ,
  10. eigene musik in aoe3,
  11. aoe 3 musikdateien finden,
  12. age of empire 3 musik tauschen,
  13. age of empires 3 installationsprobleme lösen,
  14. aoe3 oflicious sounddatei,
  15. aoe3 oflicious installationsproblem,
  16. age.of.empires.3 sound dateien ,
  17. age of empires installieren dauert,
  18. aoe 3 instalationsprobleme sounddatei,
  19. aoe3 ordner überblick,
  20. Age of empires 3 titelmelodie,
  21. age of empires 3 keine musik,
  22. age of empire 3 keine kampfsound,
  23. individuelle musik bei aoe iii,
  24. age of empires 3 23b music,
  25. aoe 3 installation dauert
Die Seite wird geladen...

Age of Empires 3 Musikdateien - Ähnliche Themen

  1. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  2. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  3. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  4. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  5. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...