Age of Empires 3 MP

Diskutiere Age of Empires 3 MP im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich hab mir heute das normale age of empires 3 installiert. ich wollte gleich mal den multiplayer ausprobieren, aber da steht , dass ich den...

  1. #1 NEED_HELP, 02.03.2008
    NEED_HELP

    NEED_HELP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich hab mir heute das normale age of empires 3 installiert. ich wollte gleich mal den multiplayer ausprobieren, aber da steht , dass ich den mit dieser version nicht spielen kann . muss ich mir da was patchen ? und wenn ja welchen patch?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Sollte eigentlich über das autoupdate laufen...

    Geh mal unter Optionen auf Spiel aktualisieren...

    Dann sollte der sich was runterladen, wird ziemlich lang dauern, und dann installiert sich der patch und dann kannste loslegen
     
  4. #3 NEED_HELP, 02.03.2008
    NEED_HELP

    NEED_HELP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    okay

    danke es hat funktioniert :)
     
  5. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    :]
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Age of Empires 3 MP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. age of empires 3 free multiplayer

Die Seite wird geladen...

Age of Empires 3 MP - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  3. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  4. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  5. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...