age of empires 3 läuft nicht sauber

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von dani15, 21.10.2008.

  1. dani15

    dani15 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute
    also ich hab mir mal wieder AOE3 rausgekramt
    jedoch kann ich alles auf maximum spielen bei 1280x1024
    läuft auch flüssig doch hackt es wen ich über die karte fahre und ruckelt auch manchmal ein paar sekunden stark und dann läuft es wieder flüssig
    ich hab mal den taskmanager nebenher geäffnet und sah dass das spiel nur den einen CPU-kern benützt
    mit cpu control wird das auch nicht wirklich besser

    ich hab nen
    AMD 4600+
    ATI x1950xt
    2gb ram xms2
    250gb 16mb cache 7.200min seagate

    hoff dass mir jemand helfen kann
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. dani15

    dani15 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    mich wunderts halt wie die leute vor 3 jahren oder wann das spiel auf den markt kam AOE3 zocken konnten........ wenn das nicht richtig mal auf nem einigermaßen guten pc läuft
     
  4. #3 Mr.Blade, 21.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab nen AMD 64 3200 + 7900GS@7950GT@512MB + 2GB-DDR-400
    Bei mir läufts auf höchsten Einstellungen,
    bis auf die Kantenglättung (Anti-Aliasing) ;)

    Hast du Grafikkartentreiber auf dem neuesten Stand?
    Welches Betriebssystem hast du?
    Hast du das aktuellste Service Pack?

    Mfg.
     
  5. dani15

    dani15 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    hab win xp service pack 2
    neuste catalyst treiber
     
  6. #5 violentviper, 21.10.2008
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Kann gut sein das du einen Trojaner oder sowas hast der dein System ausbremst. Oder die CPU wird zu heiß da die Silberleitpaste auf dem CPU vertrocknet ist wie es bei mir der Fall war :) . Schau einfach mal mit EVEREST die Temperaturen an und sende is mal hier rein.
    Kann aber echt viele Gründe haben wieso das Spiel ned gescheit läuft.
     
  7. dani15

    dani15 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    hat maximal 40 c°....... hab jetzt mal kaspersky drauf gemacht und n paar böse programme e ntfernt
    muss dann mal demnächst ausprobiern obs besser geht... bin zurzeit nicht so in zock stimmung^^
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 violentviper, 22.10.2008
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hm 40°C ohne Last ? Hm geht solangs nicht über 50°C bei Last geht is das ok. Kann aber gut sein das es an den "bösen Programmen" liegt
     
  10. dani15

    dani15 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    also die 40c° sind wenn ich im spiel bin
    un dann auch nur mit OC^^
    läuft jetzt wieder besser nachdem ich mein system mal entrümpelt hatte
     
Thema: age of empires 3 läuft nicht sauber
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. age of empires 3 ruckelt

    ,
  2. age of empires 3 ruckelt im multiplayer

    ,
  3. age of empires 3 läuft nicht ganz flüssig bei windows 7

    ,
  4. age of empires 3 startet nicht mehr,
  5. aoe läuft nicht flüssig,
  6. age of empires 3 lan ruckelt,
  7. age of empire 3 ruckelt mehrspieler modus,
  8. age of empire 3 läuft nicht flüssig,
  9. age of empires 3 stockt multiplayer,
  10. aoe 3 funktioniert nicht mehr windows vista,
  11. aoe 3 ruckeln im lan,
  12. age of empires 3 läuft nicht flüssig,
  13. age of empires 3 geht nicht mit win xp service pack 3,
  14. aoe3 ruckelt lan,
  15. age of empires 3 laggt,
  16. age of empire 3 ruckelt im multiplayer,
  17. age of empire 3 ruckelt in multiplayer,
  18. age of empires 3 geht nicht windows xp,
  19. age of empires 3 flüssiger,
  20. age of empires 3 ruckelt bei multiplayer,
  21. age of empire 3 nicht flüssig,
  22. aoe3 geht nicht richtig,
  23. age of empires 3 ruckelt multiplayer
Die Seite wird geladen...

age of empires 3 läuft nicht sauber - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  3. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  4. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...
  5. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...