Age of Empires 3 CRC-Abweichungen

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Ridak, 08.06.2009.

  1. Ridak

    Ridak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wollte gestern mit meinem Bruder AOE3 im LAN spielen. Dann habe ich halt ein spiel gehostet und als mein Bruder in meinem Spiel eintreten wollte kam folgene Fehlermeldung:CRC Abweichungen....weiß jemand was damit gemeint ist und wie ich das Problem lösen kann ??
    Übrigens haben wir nur ein Spiel also das heißt wir öffnen das Spiel mit der CD nach einander das geht dann auch also das spiel verlangt dann auch keine CD mehr.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 08.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da würd ich als erstes mal raten, die illegale Installation nicht weiter zu nutzen und zuerst dafür zu sorgen, dass für jeden Rechner auch eine eigene CD existiert.
     
  4. Ridak

    Ridak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    das ist doch nicht illegal....Ich habe die originale Version
     
  5. #4 BlackTiger_4, 09.06.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Nunja, es ist schon llegal, da es nichts anderes als eine Kopie ist. Aber es müsste schon mit einer CD für 2 PCs auch funktionieren. Das kenn ich aus eigener Erfahrung :finger: ...

    Ich hab auch mit meinen Freunden AoE gespielt, allerdings war das Age of Empires 2... Da gab es so etwas nicht..

    mfg
     
  6. #5 Street_Fighter, 09.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ja, es ist tatsächlich illegal, da du es auf 2 PCs spielst, aber nur eine CD besitzt.

    Habt ihr ne Unterschiedliche Version? Also unterschiedliche Patches installiert?



    mfg :winke:
     
  7. Ridak

    Ridak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ich habe das spiel nicht gebrannt oder so. Und außerdem muss ich doch nicht für jeden pc ne eigene CD haben. Also solange ich die CD nicht brenne denke ich nicht das es illegal ist.
    Auf dem Notebook habe ich erst vor 2 tagen installiert und nicht einmal draufgespielt. AUf dem pc ist es schon länger drauf mit dem ich auch online im ES gezockt habe.
     
  8. #7 Street_Fighter, 09.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich ist es illegal! 2 PCs und eine CD!

    Aber hast du jetzt eine andere Version drauf?

    mfg :winke:
     
  9. Ridak

    Ridak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    nein habe keine andere Version drauf
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Street_Fighter, 09.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Dann habe ich keinen Hinweis mehr, tut mir leid. Ich hatte halt des öfteren das Problem bei Freunden, dass es einfach eine andere Version war und dass ich von daher nicht verbinden konnte.

    mfg :winke:
     
  12. Ridak

    Ridak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hmmm....ok trotzdem danke für deine hilfe
     
Thema: Age of Empires 3 CRC-Abweichungen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crc abweichung age of empires 3

    ,
  2. age of empires 3 crc abweichung

    ,
  3. age of empires 3 crc abweichung lan

    ,
  4. aoe3 crc abweichung,
  5. age of empires crc abweichung,
  6. crc abweichung age of empires,
  7. age of empires 3 lan abweichende versionen,
  8. age of empires 3 lan crc abweichung,
  9. age of empires 3 abweichende versionen,
  10. age of empires 3 crc abweichung online,
  11. age of empires 3 multiplayer abweichende version,
  12. crc abweichung age of empires 3 lan,
  13. CRC abweichung,
  14. age of empire 3 crc abweichung,
  15. aoe crc abweichung,
  16. age of empire crc abweichung,
  17. age of empires 3 online crc abweichung,
  18. age of empires 3 abweichende inhalte,
  19. age of empires 3 abweichende versionen lan,
  20. aoe3 lan crc abweichung,
  21. abweichende versionen age of empires 3,
  22. crc abweichung age empires,
  23. age of empires 3 lan abweichende version,
  24. crc abweichung aoe3 lan,
  25. age of empires 3 mehrspieler crc abweichung
Die Seite wird geladen...

Age of Empires 3 CRC-Abweichungen - Ähnliche Themen

  1. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  2. Große Abweichung auf der -12V Schiene

    Große Abweichung auf der -12V Schiene: Moin Leute, gerade wollte mein PC nicht mehr starten. Ich trennte das Netzteil für einige Minuten vom Strom, sodass sich die Kondensatoren...
  3. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  4. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  5. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...