Age of Empires 3 Bug

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von bandit, 23.04.2006.

  1. bandit

    bandit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen

    Ich habe den neuesten Patch bereits installiert, jedoch habe ich immernoch das selbe Problem: Plötzlich im Spiel fällt der Sound aus und das Spiel funktioniert nicht mehr richtig. D.h ein Sieg wird nicht mehr erkannt, auch wenn alle Ziele erfüllt wurden. Das ist extrem lästig, da der Bug etwa alle 20min auftritt. Es hilft nur ein Neustart des Spieles. Dazu muss ich aber vorher immer noch den Prozess "age3" manuell aus dem Taskmanager entfernen. Ansonsten kommt die Meldung, das das Spiel nicht 2mal ausgeführt werden kann.

    Kennt jemand diesen Bug? Was soll ich tun? Kann ich gefahrenlos neuinstallieren?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi dann versuche doch ma das aoe 3 neu zu installieren



    Mfg Birsel
     
  4. bandit

    bandit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Leider besteht auch das Problem nach der Neuinstallation. Was könnte ich noch tun? Ich versuchte auch schon die Grafik niedriger einzustellen, jedoch ohne Erfolg. Ein Freund hatte das Problem auch schon vereinzelt.
     
  5. bandit

    bandit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Kennt das Problem niemand`?
     
  6. hect

    hect Guest

    ich hab auch ein problem ich hab schon aoe neu installiert aber es geht trotzdem nich.Nach 30-60min flieg ich mit problemberichten raus und meine skore is im arsch was soll ich jetz tun hab schon so viel versucht
     
  7. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi fals du wirklich das ORiginale hast wende dich an die Hotline oder so was steht ja immer auf der verpackung denn dort gibt es spezialisten!



    Mfg Birsel
     
  8. bandit

    bandit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Klar habe ich die originalversion! Ich konnte das Problem mit dem allerneuesten Patch beheben. Den gibt es noch nicht seit allzulanger Zeit. Ich finds auf jeden Fall frech von Microsoft das sie ein Verbuggtes Spiel in den Laden bringen und erst nach Monaten einen Patch nachliefern!
     
  9. Igor

    Igor Guest

    Hallo!
    Habe mir Heute GeForce 6600GT 128MB gekauft und instaliert - jetz geht Age of Empires nicht mehr. Habe frühe GeForce 4MX, 64MB und hätte keine Probleme damit. Jetz beim starten zeigt mir das Direct3D nicht instaliert würde oder alter Treiber. Habe alles neu instaliert und mit verschidenne Treiber probiert - geht leider nicht. Wer kann helfen?
    Habe Pentium 4, 1GB - DDR-Ram Win XP SP2.
    Mfg, Igor
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Stefani24, 15.05.2006
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hast du die neusten Treiber deiner Soundkarte drauf? Wenn nein, dann mach mal neue drauf.
    Mfg Stefan
    vll auch neue treiber von deiner graka drauf!
     
  12. Igor

    Igor Guest

    Hallo!
    Habe Fehler gefunden - lag an "Zone Labs" Programm.
     
Thema: Age of Empires 3 Bug
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. age of empires 3 bug

    ,
  2. aoe3 hotline

    ,
  3. aoe 3 hotline

    ,
  4. aoe3 bug kein sieg
Die Seite wird geladen...

Age of Empires 3 Bug - Ähnliche Themen

  1. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  2. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  3. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  4. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  5. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...