age of empires 2 - bildschirm spinnt

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von MaikBey, 24.04.2007.

  1. #1 MaikBey, 24.04.2007
    MaikBey

    MaikBey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich manchmal aoe 2 spiele kommt es schonmal vor das der bildschirm schwarz wird, da sich ein ie fenster öffnet ( http://www.modernboard.de/thread.php?threadid=36810 )
    dann wechsele ich wieder zu aoe2 aber wenn ich es beende muss ich quasi blind meinen pc neustarten.

    Und wenn ich aoe mal ohne diese unterbrechungen beenden kann sieht mein desktop folgendermaßen aus:

    Ich hoffe man kann mir helfen :-(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MaikBey, 25.04.2007
    MaikBey

    MaikBey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    also irgend einer müsste mir doch helfen können ;-)
     
  4. #3 bul-bul-ogly, 25.04.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Es hängt normalerweise mit der Graka zusammen. Ich kann Dir leider keinen perfekten Lösungsvorschlag anbieten, außer eine andere Graka einzubauen oder zu versuchen, die Graka-Einstellungen zu ändern.

    Hoffentrlich hat jemand einen besseren Vorschlag.
     
  5. #4 MaikBey, 26.04.2007
    MaikBey

    MaikBey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    hmmm, wenn ich jetzt wüsste was graka ist würde mir das helfen ;-)
     
  6. #5 Sittichschupser, 26.04.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    graka ist grafikkarte :D

    hmm

    installiere mal den neusten nvidia-treiber

    ändert sich was?
     
  7. #6 MaikBey, 26.04.2007
    MaikBey

    MaikBey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    hmmm ich hab aber eine GEforce 7300 SE grafikkarte
     
  8. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    geforce-karten ham nen nvidia-chip drin^^
     
  9. #8 MaikBey, 27.04.2007
    MaikBey

    MaikBey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    achso, lol ich probiers mal
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 MaikBey, 27.04.2007
    MaikBey

    MaikBey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    hmm der sagt mir das der treiber meine grafilkarte nicht unterstützt
     
  12. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    von wo hast du denn den treiber geladen?
     
Thema: age of empires 2 - bildschirm spinnt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. age of empires 2 hd weißer bildschirm

    ,
  2. age of empires 2 schwarz weißer bildschirm

    ,
  3. age of empires 2 bild verschoben

    ,
  4. age of empires kleiner bildschirm,
  5. age of empires 2 bildschirm,
  6. age of empires 2 hd weisser bildschirm,
  7. aoe 2 bildschirm verschiebt sich,
  8. age of empires 2 bildschirm verschoben,
  9. age of empires 2 windows 7 schwarzer bildschirm,
  10. age of empires 2 schwarzer bildschirm windows 7,
  11. age of empires 2 schwarzer bildschirm,
  12. age of empires zwei bildschirme,
  13. aoe 2 hd schwarzer bildschirm,
  14. age of empires 2 auf fernseher bildschirm,
  15. age of empires hd weisser bildschirm,
  16. age of empires 2 hd bildschirm,
  17. age of empires 2 hd weißer bildschrim,
  18. wine schwarzer bildschirm age of empires,
  19. monitor standard problem aoe,
  20. age of empires 2 hd schwarzer bildschirm,
  21. age of empires hd edition bildschirm schwarz,
  22. age of empires 2 wine schwarzer bildschirm,
  23. bildschirm flackern bei age of empires 2 bei windows 7,
  24. aoe2 schwarzer bildschirm,
  25. weißer screen bei aoe2 hd was tun
Die Seite wird geladen...

age of empires 2 - bildschirm spinnt - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...