age of empires 2 - bildschirm spinnt

Diskutiere age of empires 2 - bildschirm spinnt im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wenn ich manchmal aoe 2 spiele kommt es schonmal vor das der bildschirm schwarz wird, da sich ein ie fenster öffnet (...

  1. #1 MaikBey, 24.04.2007
    MaikBey

    MaikBey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich manchmal aoe 2 spiele kommt es schonmal vor das der bildschirm schwarz wird, da sich ein ie fenster öffnet ( http://www.modernboard.de/thread.php?threadid=36810 )
    dann wechsele ich wieder zu aoe2 aber wenn ich es beende muss ich quasi blind meinen pc neustarten.

    Und wenn ich aoe mal ohne diese unterbrechungen beenden kann sieht mein desktop folgendermaßen aus:

    Ich hoffe man kann mir helfen :-(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MaikBey, 25.04.2007
    MaikBey

    MaikBey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    also irgend einer müsste mir doch helfen können ;-)
     
  4. #3 bul-bul-ogly, 25.04.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Es hängt normalerweise mit der Graka zusammen. Ich kann Dir leider keinen perfekten Lösungsvorschlag anbieten, außer eine andere Graka einzubauen oder zu versuchen, die Graka-Einstellungen zu ändern.

    Hoffentrlich hat jemand einen besseren Vorschlag.
     
  5. #4 MaikBey, 26.04.2007
    MaikBey

    MaikBey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    hmmm, wenn ich jetzt wüsste was graka ist würde mir das helfen ;-)
     
  6. #5 Sittichschupser, 26.04.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    graka ist grafikkarte :D

    hmm

    installiere mal den neusten nvidia-treiber

    ändert sich was?
     
  7. #6 MaikBey, 26.04.2007
    MaikBey

    MaikBey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    hmmm ich hab aber eine GEforce 7300 SE grafikkarte
     
  8. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    geforce-karten ham nen nvidia-chip drin^^
     
  9. #8 MaikBey, 27.04.2007
    MaikBey

    MaikBey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    achso, lol ich probiers mal
     
  10. #9 MaikBey, 27.04.2007
    MaikBey

    MaikBey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    hmm der sagt mir das der treiber meine grafilkarte nicht unterstützt
     
  11. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    von wo hast du denn den treiber geladen?
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 RTbvb09, 27.04.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
  14. #12 MaikBey, 28.04.2007
    MaikBey

    MaikBey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    hmm das hab ich jetzt gemacht, allerdings hat sich nix geändert
     
Thema: age of empires 2 - bildschirm spinnt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. age of empires 2 hd weißer bildschirm

    ,
  2. age of empires 2 schwarz weißer bildschirm

    ,
  3. age of empires 2 bild verschoben

    ,
  4. age of empires kleiner bildschirm,
  5. age of empires 2 bildschirm,
  6. age of empires 2 hd weisser bildschirm,
  7. aoe 2 bildschirm verschiebt sich,
  8. age of empires 2 bildschirm verschoben,
  9. age of empires 2 windows 7 schwarzer bildschirm,
  10. age of empires 2 schwarzer bildschirm windows 7,
  11. age of empires 2 schwarzer bildschirm,
  12. age of empires zwei bildschirme,
  13. age of empires 1 fehler bildschirm,
  14. aoe 2 hd schwarzer bildschirm,
  15. age of empires 2 auf fernseher bildschirm,
  16. age of empires hd weisser bildschirm,
  17. age of empires 2 hd bildschirm,
  18. age of empires 2 hd weißer bildschrim,
  19. wine schwarzer bildschirm age of empires,
  20. monitor standard problem aoe,
  21. age of empires 2 hd schwarzer bildschirm,
  22. age of empires hd edition bildschirm schwarz,
  23. age of empires 2 wine schwarzer bildschirm,
  24. bildschirm flackern bei age of empires 2 bei windows 7,
  25. aoe2 schwarzer bildschirm
Die Seite wird geladen...

age of empires 2 - bildschirm spinnt - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...