Age of Empire 2 (The Conquer) Netzwerk Probleme

Diskutiere Age of Empire 2 (The Conquer) Netzwerk Probleme im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich möchte Age of Empire 2 add on per Netzwerk spielen, leider kann ich das nicht. Bei mir fehlt die Ansicht, normalerweise steht unter...

  1. #1 Green_Link, 17.01.2008
    Green_Link

    Green_Link Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich möchte Age of Empire 2 add on per Netzwerk spielen, leider kann ich das nicht. Bei mir fehlt die Ansicht, normalerweise steht unter "Mehrspieler" die Möglichkeiten dran. Ob man per LAN, über Internet usw. spielen möchte. Dann klickt man eines von dieses Dingen an und unter der Kategorie erscheinen Spiele.

    Bei mir fehlen diese Optionen, sie sind einfach nicht vorhanden. Das Fenster ist leer. Wenn ich auf die Option klicke, ein Spiel zu eröffnen sinkt der Button, das Geräusch kommt aber es passiert nichts. Es liegt nicht an der Version, auf einem anderen Pc funktioniert alles bestens. Ich habe kA, vielleicht habe ich was nicht aktiviert, damit diese LAN/Internet Optionen erscheinen?

    Bitte helft mir =)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Green_Link, 17.01.2008
    Green_Link

    Green_Link Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Da, [​IMG]

    Hoffentlich verpfeift mich niemand bei Microsoft xD
     
  4. #3 Green_Link, 20.01.2008
    Green_Link

    Green_Link Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke, für die zaaahlreichen Antworten. =) Egal, lassen wir es...
     
Thema: Age of Empire 2 (The Conquer) Netzwerk Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ageofempire2 im lan netzwerk spielen

    ,
  2. age of empires the conquest über wlan

Die Seite wird geladen...

Age of Empire 2 (The Conquer) Netzwerk Probleme - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern