AeroCool Extreme 3T

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Der Andere, 13.10.2007.

  1. #1 Der Andere, 13.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hat jemand von euch dieses Gehäuse?
    kann mir jemand sagen wie man da die Lüfter anschließt weil ich habs heut gekauft un blick grad net so richtig durch
    wie viel freie molex stecker braucht man noch am netzteil?
    falls ihr mehr Infos brauhct fragen^^

    mfg Der Andere
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Da mußt Du mal durchblicken lassen,was für'n Board Du hast?
     
  4. #3 Der Andere, 13.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nen µATX von MSI
    des heißt ms7046

    bau meinen alten PC erst morgen in das Gehäuse rein aber vl könnt ihr mir ja etz schon helfen
     
  5. #4 Der Andere, 14.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    so hab etz das Gehäuse und alles drin.
    bloß ist mir beim montieren des CPU Lüfters die halterung etwas abgebrochen aber geht noch
    könnt ihr mir vl einen neuen empfeheln weil ich einen neuen kauf?
    er sollte relativ preiswert sein für sockel 775 und 478 sein da ich1. nicht weiß was für ein sockel mein Prozessor ist weils den für beie sockel gibt und 2. ich mir dann keinen neuen kaufen muss wenn ich nen neuen Prozessor kauf nächstes jahr
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Der Andere, 14.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    die kann ich beide nicht nehmen da ich einen lüfter bracuh der auf beide sockel passt
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 bamless, 15.10.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde den Zalman nehmen, habe ich selber und bin sehr zufrieden damit.

    für Intel Sockel 478, 775 und AMD Sockel AM2, 754, 939 & 940

    MfG bamless
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Der Dommäs, 15.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    schau mal bei www.kmelektronik.de links bei kühler&lüfter unter cpu kühler universal da gibts einige mit guter bewertung unter anderem auch preiswerte!!!
     
  12. #10 Der Andere, 15.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    stimmt da bin ich no gar net draufgekommen
     
Thema:

AeroCool Extreme 3T

Die Seite wird geladen...

AeroCool Extreme 3T - Ähnliche Themen

  1. Extreme Geschwindigkeitsprobleme

    Extreme Geschwindigkeitsprobleme: Guten Abend liebe Community, ich habe ein riesen Problem mit meinem Internet. Die Verbindung wird von Tag zu Tag immer langsamer und der Ping...
  2. Probleme mit Zotac GeForce GTX 980 AMP! Extreme Edition

    Probleme mit Zotac GeForce GTX 980 AMP! Extreme Edition: Guten Abend Community, ich habe mir neulich einen neuen PC gekauft. Ich habe einige Probleme mit meiner Grafikkarte. Es ist die Zotac GeForce GTX...
  3. Asus Rampage IV Extreme (einrichten neu)

    Asus Rampage IV Extreme (einrichten neu): Hallo Zusammen wer kann mir helfen...:mad: System : Board siehe oben Prozessor: I7 4930K 3,4ghz Grafik: Zotac GTX 770 4 GB ddr5...
  4. ASRockX79 Extreme 11

    ASRockX79 Extreme 11: Hallo ich wollte mir das AsrockX79 Extreme 11 kaufen und ich wollte auf diese Mobo den i7 3970x drauf montieren aber bei dem oben genannten Mobo...
  5. GTX 770 auf Rampage II Extreme?? (PCIe 3.0 auf PCIe 2.0)

    GTX 770 auf Rampage II Extreme?? (PCIe 3.0 auf PCIe 2.0): Hi, ich hab ein Asus Rampage II Extreme Mainboard und wollte mir nun mal endlich eine neue Grafikkarte zulegen. Da fiel mir die "GeForce GTX...