Aero wird automatisch deaktiviert.

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von jannik, 08.03.2012.

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Ja moinsn zusammen,
    habe dass Problem dass bei einem bestimmten Programm dass Aero Design deaktiviert wird. Dass Programm nennt sich jDownloader.
    Auf dem Notebook ist das alles i.O doch auf dem PC wirds deaktiviert.
    Wisst ihr wie ich dass beheben kann?

    LG. Jannik
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Wende dich an den Support von jDownloader, die können dir bestimmt helfen.
     
  4. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    denke eher dass es an windows liegt und nicht an jdownloader oder?
    ich meine dafür ist ja ein forum da, und nicht um auf deren support zu verweisen.
    gibt nämlich einige programme die aero deaktivieren, nur woran es liegt, dass ist meine frage. und in dem fall liegt es denke ich nicht an jdownloader.
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Das kann am Grafiktreiber liegen. Da es keinerlei Angaben über das System gibt, ist alles nur reine Spekulation.
     
  6. #5 da-michl, 06.04.2012
    da-michl

    da-michl da-michl

    Dabei seit:
    26.02.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Aero wird meist automatisch deaktiviert, wenn das System stark ausgelastet ist. Das sollte beim jDownloader allerdings kaum der fall sein. Du kannst ja mal im Taskmanager nachsehen, ob der jDownloader viele Ressourcen frist.
     
Thema: Aero wird automatisch deaktiviert.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows aero deaktiviert sich automatisch

    ,
  2. windows 7 aero deaktiviert sich automatisch

    ,
  3. windows aero nach übertaktung deaktiviert

    ,
  4. aero deaktiviert sich automatisch,
  5. windows aero wird automatisch abgeschaltet,
  6. windows 7 aero deaktiviert sich automatisch beim übertakten,
  7. aero modus wird automatisch abgeschaltet,
  8. aero design bei manchen programmen deaktiviert sich,
  9. windows aero übertakten,
  10. win 7 aero design nach übertaktung,
  11. windows aero beim übertakten deaktiviert,
  12. aero deaktiviert mit zweitem bildschirm,
  13. aero nach übertakten weg,
  14. aero funktioniert nach übertaktung nicht,
  15. übertakten aero aus,
  16. aero wird automatisch deaktiviert,
  17. aero design soll nicht automatisch deaktiviert werden,
  18. jdownloader deaktiviert automatisch 2012,
  19. kein aero nach übertaktung,
  20. overclock aero aus,
  21. pc deaktiviert immer aero,
  22. nach übertakten desktop aero deaktiviert,
  23. aero wird deaktiviert
Die Seite wird geladen...

Aero wird automatisch deaktiviert. - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  3. PC automatisch starten und herunterfahren

    PC automatisch starten und herunterfahren: Hey Leute, als ich 14 oder 15 war, habe ich ein .rar Archive mit einem Passwort versehen und auf meinem PC gespeichert. Zwischendurch, hatte ich...
  4. Automatische Updates

    Automatische Updates: Ich hab gehört, es gibt die Möglichkeit, automatische Updates abzustellen. Wie geht das?
  5. CPU Voltage automatisch erhöht ?

    CPU Voltage automatisch erhöht ?: Ich versuche mich gerade an meinen ersten OC versuchen. Habe mich auch schon ein wenig belesen. Ich habe einen i5 3570k, welchen ich momentan auf...