Aero unter Vista Basic aktivieren

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Bowserkoopa, 14.05.2009.

  1. #1 Bowserkoopa, 14.05.2009
    Bowserkoopa

    Bowserkoopa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir jetzt mal Windows 7 zusätzlich auf die Platte gehauen, umd sah, dass Aero dort funktioniert. Nun wollte ich, dass Vista Basic, dass ebenfalls hinbekommt und hab gehört in der Registry müssen Werte stehen. Bei mir standen einige aber schon vorher so da, und ich weiß nicht, ob ich die löschen darf, da es glaube ich Aero verhindert. Hier ein Bild davon:

    [​IMG] [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jack456, 14.05.2009
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Nix da löschen :D Ganz einfach: "Composition" zu "1" ändern,(rechtsklick ändern) dann CompositionPolicy zu "2" ändern, dann rechtsklick->Neu Dword 32 Bit und bennenst es "Glass" und stellst den Wert auf "1" dann wieder ein DWord 32 aber bennest es "ForceSoftwareD3D" und stellst den Wert auf "0". Nun solltest du dein Vista restarten und das neue Theme anwenden. Fertisch :)
     
  4. #3 Bowserkoopa, 15.05.2009
    Bowserkoopa

    Bowserkoopa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt hatte der Computer irgendwelche Probleme beim herunterfahren, blieb stehen und hatte beim neustarten keine Festplattenaktivität mehr. Jetzt habe ich Festplatte gewechselt, und neu aufgesetzt, und ich bin mir nicht sicher, ob das an den Registryeinträgen liegen könnte. Kann mir jemand bestätigen, dass es nur Zufall war, und ich den Trick getrost nochmal ausprobieren kann?
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 15.05.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    also eigentlich kann man unter Vista Basic kein Aero aktivieren .... ;-)

    und es kann durchaus daran liegen
     
  6. #5 Bowserkoopa, 15.05.2009
    Bowserkoopa

    Bowserkoopa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß das es auf normalem Weg nicht geht. Aber ich glaube mal es ist möglich. Mit Win7 ist Aero mal möglich. Sagt mal, kennt ihr ein Notebook das sich leicht umbauen lässt? Von meinem derzeitigen Amilo Li 1705 konnte ich RAM, DVD-Laufwerk, Festplatte und Prozessor leicht austauschen. Würde das mit nem zukünftigen Notebook auch gern können.
     
  7. #6 ErROr9312, 15.05.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hey ich hab auch mal probiert auf basic aero zu machen genau mit dem gleichen weg, ging nicht musste vista neu drauf machen :D
    machs lieber net bringt eh nichts und nimmt nur cpu
     
  8. #7 Bowserkoopa, 15.05.2009
    Bowserkoopa

    Bowserkoopa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber da ich auch schon ne neue CPU ins Notebook gebaut habe, kann man die ruhig mal an ihre Grenzen treiben :D Gerade eben habe ich ja auch Vista neu drauf machen dürfen.
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Z4NZ1B4R, 15.05.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ach so doll ist das nicht, klar erlebt man beim täglichen umgang immer mal wieder momente wo man sagt: "Hey, das schaut mal geil aus" , aber das hält dann nur für eine sekunde und ist es nicht wirklich wert^^

    und es zieht richtig Leistung.
    Naja und wenn irgendwas nicht so schnell geht wie immer, dann scheibt man es automatisch aufs Aero, da hab ich Erfahrung mit :D
     
  12. #10 Bowserkoopa, 16.05.2009
    Bowserkoopa

    Bowserkoopa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber mir gefällt die Fenstervorschau in der Taskleiste von Windows 7, un ddazu braucht man Aero. Und wenn man schon nen Dual-Core hat, sollte der auch zeigen, was er kann :D .Na gut, es geht also nicht oder? Schade. Aber ist es möglich diese nervige "Einige Netzlaufwerke konnten nicht verbunden werden" beim Start zu unterrücken?
     
Thema: Aero unter Vista Basic aktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. einige netzlaufwerke konnten nicht verbunden werden

    ,
  2. vista basic aero aktivieren

Die Seite wird geladen...

Aero unter Vista Basic aktivieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 aktivieren

    Windows 10 aktivieren: Hallo Ich habe heute Windows 10 direkt über eine iso Datei neu aufgesetzt, funktionierte auch alles. Nur scheitert es jetzt bei der Aktivierung...
  2. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  3. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  4. Teamviewer automatisch aktivieren ?

    Teamviewer automatisch aktivieren ?: Hi Leute, Gibt es eine Möglichkeit die Portable Version von Teamviewer auf einen USB Stick zu laden und wenn dieser angesteckt wird auch...
  5. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...