Aero bzw. Leistungsindex in virtueller Maschine

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von Leseflo, 09.01.2010.

  1. #1 Leseflo, 09.01.2010
    Leseflo

    Leseflo Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich wollte in meinem Win7 Ultimate 32x (In virtueller Maschine) Aero aktivieren. Dann sagt win7 mir, ich soll den Leistungsindex berechen lassen, wenn ich das jedoch machen will, kommt die Meldung: Win7 konnte nicht berechnen, da es in einem Virtuellen PC läuft.
    Gibt es die Möglichkeit, den Leistungsindex anders zu berechnen, damit ich Aero aktivieren kann??

    Danke im vorraus.

    Leseflo
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 09.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. #3 Leseflo, 09.01.2010
    Leseflo

    Leseflo Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    @Leonixx geht das auch mit M$ Virtual PC? Auf dem hab ich 7 nämlich schon eingerichtet.

    Leseflo
     
  5. #4 Leonixx, 09.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  6. #5 Leseflo, 09.01.2010
    Leseflo

    Leseflo Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Das will irgend wie nicht funzen...
     
  7. #6 Leonixx, 09.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Aero bzw. Leistungsindex in virtueller Maschine
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vmware windows 7 leistungsindex

    ,
  2. windows leistungsindex konnte nicht berechnet werden vmware

    ,
  3. win 7 leistungsbewertung vmware

    ,
  4. windows 7 leistungsbewertung vmware,
  5. vmware win7 leistungsindex,
  6. windows 7 leistungsindex linux host vmware,
  7. systembewertung nicht möglich windows 7 virtuelle maschine,
  8. vmware windows leistungsindex,
  9. vmware windows systembewertung,
  10. aero ohne leistungsindex aktivieren,
  11. virtueller computer aero,
  12. vmware der windows leistungsindex für das system konnte nicht berechnet werden,
  13. vmware leistungsindex für virtuelle betriebssysteme,
  14. vmware windows 7 aero aktivieren,
  15. virtuelle computer leistungsindex,
  16. windows 7 leistungsindex vmware,
  17. wieso ist meine leistungsbewertung im leistungsindex gesunken,
  18. windows leistungsindex vmware,
  19. virtuelle maschine windows leistungsindex,
  20. microsoft virtual pc aero aktivieren,
  21. windows leistungsbewertung in vm nicht möglich,
  22. leistungsindex in vmware,
  23. windows 7 aero einschalten ohne leistungsindex,
  24. vmware windows-leistungsindex geht nicht,
  25. windows 7 leistungsindex bei virtueller maschine ermitteln
Die Seite wird geladen...

Aero bzw. Leistungsindex in virtueller Maschine - Ähnliche Themen

  1. Kann man die Grafikkarte des Notebooks bzw. die Platine "backen"?

    Kann man die Grafikkarte des Notebooks bzw. die Platine "backen"?: Ich hab bei mir noch eine Notebookleiche rumliegen, die leider nicht mehr funktioniert. Es war mal ein ziemlich guter HP Lappy, aber scheinbar hat...
  2. Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu

    Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu: Hallo zusammen, Ich bin neu hier im Forum und möchte nun endlich nach langem Versuchen ein paar Meinungen zu meinem Problem einholen. Vor ca. gut...
  3. MKV brennen bzw umwandeln

    MKV brennen bzw umwandeln: Hallo, ich möchte gerne Dateien im MKV-Format auf DVD brennen. Habe mir auch ein Freeware-Brennprogrämmchen dafür besorgt. Leider ist der Ton auf...
  4. virtuelles Laufwerk

    virtuelles Laufwerk: Guten Abend, ich habe eine Blue-ray-Disk und möchte sie mit meinem DVD-Laufwerk abspielen. Ich habe gehört es gibt da Programme mit denen man Blue...
  5. VmWare Maschine Zugriff

    VmWare Maschine Zugriff: Hallo, weiss jemand wie ich meine VMware Linux Maschine bzw die VMware Workstation konfigurieren muss dass die Virtuelle Maschine als eigener...