Ändern des Icons beim Arbeitsplatz

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Der Unwissende, 21.01.2007.

  1. #1 Der Unwissende, 21.01.2007
    Der Unwissende

    Der Unwissende Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ja der Betreff ist eigendlich schon meine Frage: Wie änder ich das Icon beim Arbeitsplatz?
    mfg Der Unwissende
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Masterfighter, 21.01.2007
    Masterfighter

    Masterfighter Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    -auf Systemsteuerung gehen
    -dann auf Benuterkonten
    -auf Konto ändern
    -dein konto auswählen
    -dann auf bild ändern

    Mfg Masterfighter :D :D :D
     
  4. #3 BöhserOnkel, 22.01.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Mh.. das Icon auf dem Desktop??

    Wenn ja Rechtsklick auf das Icon dann auf anpasen und dann auf Anderes Symbol :D :D :D :D :D

    Gehasst-Verdammt-Vergöttert
     
  5. #4 julchri, 23.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie soll das gehen? Im Untermenü gibt es kein "anpassen"
    Mit TuneUp z. B. könntest Du die Icons ändern.
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 23.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Style XP
     
  7. #6 BöhserOnkel, 23.01.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir gibts anpassen :)......
     
  8. #7 julchri, 23.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Beim Arbeitsplatz???
    Du kannst mit Rechtsklick auf dem Desktop auf Eigenschaften gehen, dann Designs und Dir da eins aussuchen. Da wird aber das ganze geändert, nicht nur das Arbeitsplatzsymbol.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Hagbart, 23.01.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Rechsklick auf den Dekstop --> Eigenschaften --> Dekstop --> Desktop anpassen --> Arbeitsplatz in dem Fenster anklicken --> Anderes Symbol --> Symbol auswählen --> OK --> OK --> OK

    So das wars auch schon
     
  11. #9 julchri, 24.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @Hagbart
    stimmt, so geht`s. Hab ich gar nicht mehr dran gedacht.
    Blos, da sind auch nur die greislichen Symbole von Windows.
    Wenn Du ein Bild verwenden möchtest, kannst Du das mit Irvan View in eine Icon Datei umwandeln.
    Und dann so, wie Hagbart beschrieben, verwenden.
     
Thema: Ändern des Icons beim Arbeitsplatz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeitsplatz bild ändern

    ,
  2. icons für arbeitsplatz

    ,
  3. icons arbeitsplatz

    ,
  4. xp arbeitsplatz bilder ändern,
  5. ordner bilder andern,
  6. bild in arbeitsplatz verändern,
  7. arbeitsplatz bilder orte ändern,
  8. andere symbole arbeitsplatz,
  9. bild vom arbeitsplatz ändern,
  10. icone arbeitsplatz pics
Die Seite wird geladen...

Ändern des Icons beim Arbeitsplatz - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...
  5. Probleme beim Herunterfahren

    Probleme beim Herunterfahren: Hallo wie im Titel schon angemerkt fährt mein PC seit langer Zeit schon nicht mehr normal herunter. Nun zum folgenden Problem: Sobald ich auf...