Adressbucheinstellung beim V3 ????

Diskutiere Adressbucheinstellung beim V3 ???? im Motorola razr v3 Forum Forum im Bereich Motorola Probleme; Hallo, wenn ich bei meinem V3 einen Namen im Adressbuch suche, regiert das Handy immer nur auf die Eingabe des 1. Buchstabens. Sobald ich den 2....

  1. #1 Wolfango, 12.07.2006
    Wolfango

    Wolfango Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wenn ich bei meinem V3 einen Namen im Adressbuch suche, regiert das Handy immer nur auf die Eingabe des 1. Buchstabens. Sobald ich den 2. Buchstaben eintippe springt das Adressbuch zu eben diesem als Anfangsbuchstabe.

    Ich möchte aber 2-3 Buchstaben hintereinander eingeben um zu einem bestimmten Namen zu gelangen. Z.B. ich suche "Meier" und möchte "Me" eintippen um schneller ans Ziel zu gelangen. Sobald ich aber das "E" eintippe bin ich bei den Namen die mir "E" beginnen.

    Das kann man irgendwie einstellen, und ich habs auch schon bei nem anderen V3 gesehen, dass es geht.....aber ich find einfach nicht...


    Danke!

    Wo.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Chris Siemens, 13.07.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß, ist die Suche nur über einen Buchstaben möglich.
    Ist ja auch nicht soo tragisch, Suchbuchstaben eingeben und runter,
    beziehungsweise heraufscrollen.

    Wie ich schonmal woanders schrieb, bietet das V3 (das V3i gleichfalls)
    absolut wenig Extras (und ich meine dabei die nützlichen und wichtigen).
     
  4. #3 Wolfango, 17.07.2006
    Wolfango

    Wolfango Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ...also....da ich teilw. über 20 Namen mit dem gleichen Anfangsbuchstaben habe und viel telefonieren muss, find ich das schon tragisch (zumal die scrollgeschwindigkeit total lahm ist)....ich schwöre, dass ich's bei nem anderen razr gesehen habe, aber hab leider keine Ahnung wie man's einstellen kann ?( ?( ?(

    Vielleicht hört ja jemand diesen Hilferuf??
    (ich ärgere mich wirklich jeden Tag mehrfach darüber)

    danke!
     
  5. #4 Chris Siemens, 18.07.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Die Scrollgeschwindigkeit ist mehr als lahm, das ist wohl wahr; das Tippen von Sms macht da auch keinen "Spaß", wenn der Cursor nicht hinterherkommt..

    Ansonsten wird mein nächstes Mobile wahrscheinlich wieder ein Siemens.
    Und wenn es mir gar zu arg wird, kaufe ich mir ein neues Gebrauchtes.
     
  6. #5 Wolfango, 18.07.2006
    Wolfango

    Wolfango Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ...aber vielleicht weiß ja noch jemandeine Lösung?????

    =)
     
  7. #6 exmerci, 20.07.2006
    exmerci

    exmerci Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Du musst in den Fall eine andere Firmware drauf machen. Dann geht es.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Chris Siemens, 20.07.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Welche Firmware Version bietet das denn an?
     
  10. #8 Haartrockner, 26.07.2006
    Haartrockner

    Haartrockner Guest

    habe ein Motorola V3r Black

    - In "Kontakte" gehen
    - Menü-Taste drücken
    - Im Menü zum Punkt "Setup" scrollen und "Wählen"
    - In "Setup Kontakte" "Eintragssuche" auf "Erweiter" ändern.

    (Das war einfach :)
     
Thema: Adressbucheinstellung beim V3 ????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. razr v3 umlaute telefonbuch

    ,
  2. motorola black razr v3 telefonbuch einstellung

Die Seite wird geladen...

Adressbucheinstellung beim V3 ???? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern