Adressbucheinstellung beim V3 ????

Dieses Thema im Forum "Motorola razr v3 Forum" wurde erstellt von Wolfango, 12.07.2006.

  1. #1 Wolfango, 12.07.2006
    Wolfango

    Wolfango Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wenn ich bei meinem V3 einen Namen im Adressbuch suche, regiert das Handy immer nur auf die Eingabe des 1. Buchstabens. Sobald ich den 2. Buchstaben eintippe springt das Adressbuch zu eben diesem als Anfangsbuchstabe.

    Ich möchte aber 2-3 Buchstaben hintereinander eingeben um zu einem bestimmten Namen zu gelangen. Z.B. ich suche "Meier" und möchte "Me" eintippen um schneller ans Ziel zu gelangen. Sobald ich aber das "E" eintippe bin ich bei den Namen die mir "E" beginnen.

    Das kann man irgendwie einstellen, und ich habs auch schon bei nem anderen V3 gesehen, dass es geht.....aber ich find einfach nicht...


    Danke!

    Wo.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Chris Siemens, 13.07.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß, ist die Suche nur über einen Buchstaben möglich.
    Ist ja auch nicht soo tragisch, Suchbuchstaben eingeben und runter,
    beziehungsweise heraufscrollen.

    Wie ich schonmal woanders schrieb, bietet das V3 (das V3i gleichfalls)
    absolut wenig Extras (und ich meine dabei die nützlichen und wichtigen).
     
  4. #3 Wolfango, 17.07.2006
    Wolfango

    Wolfango Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ...also....da ich teilw. über 20 Namen mit dem gleichen Anfangsbuchstaben habe und viel telefonieren muss, find ich das schon tragisch (zumal die scrollgeschwindigkeit total lahm ist)....ich schwöre, dass ich's bei nem anderen razr gesehen habe, aber hab leider keine Ahnung wie man's einstellen kann ?( ?( ?(

    Vielleicht hört ja jemand diesen Hilferuf??
    (ich ärgere mich wirklich jeden Tag mehrfach darüber)

    danke!
     
  5. #4 Chris Siemens, 18.07.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Die Scrollgeschwindigkeit ist mehr als lahm, das ist wohl wahr; das Tippen von Sms macht da auch keinen "Spaß", wenn der Cursor nicht hinterherkommt..

    Ansonsten wird mein nächstes Mobile wahrscheinlich wieder ein Siemens.
    Und wenn es mir gar zu arg wird, kaufe ich mir ein neues Gebrauchtes.
     
  6. #5 Wolfango, 18.07.2006
    Wolfango

    Wolfango Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ...aber vielleicht weiß ja noch jemandeine Lösung?????

    =)
     
  7. #6 exmerci, 20.07.2006
    exmerci

    exmerci Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Du musst in den Fall eine andere Firmware drauf machen. Dann geht es.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Chris Siemens, 20.07.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Welche Firmware Version bietet das denn an?
     
  10. #8 Haartrockner, 26.07.2006
    Haartrockner

    Haartrockner Guest

    habe ein Motorola V3r Black

    - In "Kontakte" gehen
    - Menü-Taste drücken
    - Im Menü zum Punkt "Setup" scrollen und "Wählen"
    - In "Setup Kontakte" "Eintragssuche" auf "Erweiter" ändern.

    (Das war einfach :)
     
Thema: Adressbucheinstellung beim V3 ????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. razr v3 umlaute telefonbuch

    ,
  2. motorola black razr v3 telefonbuch einstellung

Die Seite wird geladen...

Adressbucheinstellung beim V3 ???? - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...
  5. Probleme beim Herunterfahren

    Probleme beim Herunterfahren: Hallo wie im Titel schon angemerkt fährt mein PC seit langer Zeit schon nicht mehr normal herunter. Nun zum folgenden Problem: Sobald ich auf...