AdobeReader lässt sich weder de- noch installieren

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von julchri, 10.11.2008.

  1. #1 julchri, 10.11.2008
    Zuletzt bearbeitet: 25.11.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    habe leider auch ein Problem.
    Ich kann den AdobeReader weder de- noch installieren.
    Irgendwas fehlt und es ist auch nicht auf der Festplatte.

    Habe ein paar screenshots gemacht, welche Fehlermeldungen erscheinen.
    Ich kann ein pdf-Dokument zwar öffnen, aber oben bei Hilfe kein "update suchen" starten.

    Über Hilfe wäre ich sehr dankbar.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Knieschleifer, 10.11.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 julchri, 10.11.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Nein, das soll Dir nicht peinlich sein, bin ja froh, wenn jemand eine Idee hat.
    Aber das geht auch nicht, weil sich das tool nicht installieren lässt.
    Auch mit tuneup bekomme ich den alten Adobe nicht weg.

    Die Verknüpfung lässt sich noch öffnen, aber damit geht auch das reparieren nicht.
    Ich weiß jetzt echt nicht mehr weiter, ist mir noch nie passiert.
    Aber vielen Dank erstmal.
    Hab schon alles mögliche probiert, auch gegooglet.

    Edit:
    Mir fehlt das Installationspaket AcroRead.msi und ich finde das nirgends zum Runterladen (mein englisch ist auch nicht so toll).
     
  5. #4 Philipp_Vista, 10.11.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Habt dir mal mein AcroRead.msi hochgeladen, evtl. könnte es passen.
    http://www.loaditup.de/files/290051.zip
     
  6. #5 julchri, 11.11.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    vielen Dank für Deine Mühe. Leider nimmt mir Adobe das auch nicht an.
    Jetzt weiß ich echt nicht mehr weiter.
    Sowas macht mich total kirre, wenn mein PC nicht total ok ist.
    Werde ich ihn wohl doch wegbringen müssen.

    Aber nochmals danke.
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi julchri,

    bin etwas spät dran mit meiner Antwort und weiß nicht, ob Du das Problem gelöst hast. Wenn nicht:

    Lade Dir "Regcool" runter und installiere es. Ist immer eine 30-Tage-version, funktioniert aber hervorragend (kenne den Entwickler Kurt Zimmermannaus einem anderen Forum.

    Öffnen und oben auf "Suchen" gehen. In dem neuen Fenster "Adobe" eintippen und alles was er findet löschen. Aber Vorsicht, wenn Du andere Adobe-Programme hast! Dann musst Du wirklich nur dezidiert nach dem Reader suchen.
    Danach in die "Software" gehen und auf Entfernen drücken. Normaler Weise sollte Windows jetzt fragen, ob der Eintrag entfernt werden soll, da es keine Installation gibt (oder so ähnlich :) )
     
  8. #7 julchri, 14.11.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Sigi08,

    nein, das Problem besteht immer noch. Wenigstens kann ich ein pdf aufmachen, aber den Adobe halt nicht de- oder installieren oder upgraden.

    Aber vielen Dank für den Tipp, werd ich morgen mal probieren.

    Ich sag dann Bescheid, ob es geklappt hat.
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ach ja, was ich vergessen hatte: Nimm wieder den "alten" Reader. Den 5er oder 6er. Die brauchen im Gegensatz zum 8er (ich glauber ca. 300MB!!) erheblich weniger Platz und sind nicht so Internetgierig. Und besser kannst Du eine .pdf damit auch nicht lesen :)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 16.11.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Sigi,

    hab mir das jetzt runtergeladen. Aber ehrlich gesagt, das trau ich mich nicht.
    Das sind über 600 Einträge. Was ist, wenn ich was lösche, das von einem anderen Programm noch gebraucht wird?
    Aber trotzdem vielen Dank.
     
  12. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würds jetzt einfach so machen:
    Lösche im Programme Ordner den Adobe Ordner sowie in Dokumente und Einstellungen\user\Anwendungsdaten\Adobe\ den Acrobat Ordner.

    Säubere dann mit CCleaner deine Festplatte und die Registry. Dieses Verfahren hat schon oft geholfen wenn ein Programm sich nicht mehr löschen lässt.
    Danach neu starten und Adobe Reader 9 installieren(neuste Version).
     
Thema: AdobeReader lässt sich weder de- noch installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acroread.msi nicht gefunden

    ,
  2. warum lässt sich adobe reader weder installieren noch deinstallieren

    ,
  3. installationspaket acroread.msi

    ,
  4. adobe reader weder deinstallieren noch neu installieren,
  5. adobe reader lässt sich weder installieren noch deinstallieren,
  6. adobe reader lässt sich weder deinstallieren noch installieren,
  7. adobe lässt sich weder installieren noch löschen
Die Seite wird geladen...

AdobeReader lässt sich weder de- noch installieren - Ähnliche Themen

  1. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  2. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  3. Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen

    Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen: Moin Leute, gerade wollte ich meinen PC hochfahren, doch kurz nachdem Windows gestartet war, klickte es und es war Sense. PC ging einfach aus. Da...
  4. .de-Domain - Hosting in Frankreich

    .de-Domain - Hosting in Frankreich: Hallo, ich weiß nicht, ob ich hier richtig bin. Wenn nicht, bitte verschieben ;) Ich habe folgendes "Problem". Ich hab meine Website...
  5. Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren

    Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem neuen Rechner, bzg. Windows 7 Installation. Der Rechner wurde gestern (26.11) von mir zusammen gebaut,...