Adobe Reader lässt sich nicht mehr installieren...

Diskutiere Adobe Reader lässt sich nicht mehr installieren... im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, vorhin als ich mir einen Fahrplan angucken wollte, kam plötzlich ne Fehlermedlung vom Adobe Reader und danach konnte ich keine pdf-Datei...

  1. #1 blue-moon, 01.04.2006
    blue-moon

    blue-moon Guest

    Hallo,
    vorhin als ich mir einen Fahrplan angucken wollte, kam plötzlich ne Fehlermedlung vom Adobe Reader und danach konnte ich keine pdf-Datei aus'm I-Net mehr angucken... was kann ich denn jetzt tun? hab den AR deinstalliert, PC neugestartet und wollte den AR wieder neuistallieren... kurz bevor die installation abgeschlossen ist kommt nun eine fehlermeldung (von msciexc.exe) und ich kann ihn nicht mehr installieren!!! Hat jmd. einen tipp für mich?
    ich bin leider auf den AR angewiesen... :(
    mfg, blue-moon
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Geh mal unter Systemsteuerung und stelle den Internet Explorer ab, dann installierst du Adobe Reader und machst den Internet Explorer!

    Wenn das nicht geht, installiere den Adobe Reader im Abgesicherten Modus!

    mfg
    Marcel
     
  4. #3 blue-moon, 01.04.2006
    blue-moon

    blue-moon Guest

    wie kann ich den denn abstellen!? ?(
    muss ich FF auch abstellen?
    MFg
     
  5. #4 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Du gehst unter Systemsteuerung, Windowskomponenten hinzufügen/entfernen und deaktivierst den IE !!

    mfg
    Marcel
     
  6. #5 blue-moon, 01.04.2006
    blue-moon

    blue-moon Guest

    hat leider nicht geklappt... probiere es nachher mal im abges. modus...
     
  7. #6 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Okay, gib mir dann mal ein Feedback!

    mfg
    Marcel
     
  8. #7 blue-moon, 01.04.2006
    blue-moon

    blue-moon Guest

    hallo,
    habs probiert... aba ich kann den AR nicht im abgesicherten modus installieren... das geht net, da kommt schon vorher ne andere fehlermeldung!!
     
  9. #8 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hmmm...aber warum geht der aufeinmal nicht mehr!?!

    Ich suche mal, wenn ich was gefunden habe sage ich Bescheid!
     
  10. #9 User111, 01.04.2006
    User111

    User111 Guest

    ********
    Hör auf mit dem Kram, hier wird kein Mist gepostet!
     
  11. #10 blue-moon, 01.04.2006
    blue-moon

    blue-moon Guest

    ich weiß es auch net... :(
    gibts sonst irgendwas ähnliches? was aba net über den Acrobat Reader geht, aba womit man auch pdf. dateien aus'm I-Net öffnen kann? is alles ganz schön blöde... :( hätt' ich mir mal nicht diesen blöden fahrplan angeguckt *grmml* ;(

    okay... vielen Dank schonmal für deine Hilfe!!!
     
  12. #11 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Mache mir mal einen Hijachthis.

    www.hijackthis.de

    Poste das Ergebnis hier herein!


    mfg
    Marcel

    Ps.: Kannst du dich Anmelden? Dann she ich immer ob du ON bistund wir haben auch ein Gewinnspiel!(Siehe Signatur)
     
  13. #12 blue-moon, 01.04.2006
    blue-moon

    blue-moon Guest

  14. #13 blue-moon, 01.04.2006
    blue-moon

    blue-moon Guest

    huch...irgendwie bekomm' ich die auswertung hier net rein...!?
    dann so..:
    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 19:29:10, on 01.04.2006
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
    C:\Programme\Hewlett-Packard\Digital Imaging\bin\hpohmr08.exe
    C:\Programme\Hewlett-Packard\Digital Imaging\bin\hpotdd01.exe
    C:\Programme\InterVideo\Common\Bin\WinCinemaMgr.exe
    C:\Programme\Sony\VAIO Action Setup\VAServ.exe
    C:\Programme\Hewlett-Packard\Digital Imaging\bin\hpoevm08.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Programme\Hewlett-Packard\Digital Imaging\Bin\hpoSTS08.exe
    C:\WINDOWS\system32\notepad.exe
    C:\Programme\Opera\Opera.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Julia\Desktop\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://google.icq.com
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.club-vaio.sony-europe.com/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.club-vaio.sony-europe.com
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=33568
    R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
    O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE NvQTwk,NvCplDaemon initialize
    O4 - HKLM\..\Run: [ICQ Lite] C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -minimize
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
    O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe" /background
    O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
    O4 - HKCU\..\RunOnce: [ICQ Lite] C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -trayboot
    O4 - Global Startup: Adobe Gamma Loader.exe.lnk = C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
    O4 - Global Startup: hp psc 1000 series.lnk = ?
    O4 - Global Startup: hpoddt01.exe.lnk = ?
    O4 - Global Startup: InterVideo WinCinema Manager.lnk = C:\Programme\InterVideo\Common\Bin\WinCinemaMgr.exe
    O4 - Global Startup: VAIO Action Setup (Server).lnk = ?
    O8 - Extra context menu item: &ICQ Toolbar Search - res://C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll/SEARCH.HTML
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\npjpi150_06.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\npjpi150_06.dll
    O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: (no name) - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - (no file)
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.club-vaio.sony-europe.com
    O15 - Trusted Zone: *.Sony-europe.com
    O15 - Trusted Zone: *.Sonystyle-europe.com
    O23 - Service: AntiVir Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Service (AntiVirService) - AVIRA GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: NVIDIA Driver Helper Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe
    O23 - Service: Sony SPTI Service (SPTISRV) - Sony Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Sony Shared\AVLib\SPTISRV.exe
     
  15. #14 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Lass den File mal von der Seite auswerten und auf Fehler suchen:

    Hier ist die Anleitung:

    HijackThis - Die Anleitung

    mfg
    Marcel
     
  16. #15 blue-moon, 01.04.2006
    blue-moon

    blue-moon Guest

    na es gibt keinen fehler ;)
     
  17. #16 User111, 01.04.2006
    User111

    User111 Guest

    Du hast meinen Beitrag einfach so gelöscht. Und ich weiß auch warum. Weil Du keine Kritik abkannst. Und ich bleibe dabei, den IE zu deinstallieren und dann den Reader zu installieren ist der größte Schwachsinn.

    So kann man auch User verunsichern.
     
  18. #17 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Okay, dann bin ich erstmal mit meinem Latein am Ende, aber ich sage Bescheid wenn ich noch was weiss!

    mfg
    Marcel
     
  19. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Wie wärs wenn du mal eine Systemwiderherstellung machst?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Stimmt, daran habe ich gar nicht Gedacht, mache das mal!

    mfg
    Marcel
     
  22. #20 blue-moon, 01.04.2006
    blue-moon

    blue-moon Guest

    ...jup, und ich hab auch net dran gedacht... ;)
    aba es hat geklappt... :] *freu*
    danke nochmal...in zukunft guck' ich keine fahrpläne mehr an ;)
    lg
     
Thema: Adobe Reader lässt sich nicht mehr installieren...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. adobe reader lässt sich nicht installieren xp

    ,
  2. mein adobe reader läst sich nicht installiren

    ,
  3. datev adobe reader nicht zu installieren

    ,
  4. adobe reader lässt sich nicht installieren sony vaio,
  5. reader im abgesicherten modus installieren,
  6. warum lässt sich adobe nicht mehr auf meinem computer installieren
Die Seite wird geladen...

Adobe Reader lässt sich nicht mehr installieren... - Ähnliche Themen

  1. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  2. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  3. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...