Adobe premiere pro kann nicht install werden

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von bloodyangel, 18.08.2006.

  1. #1 bloodyangel, 18.08.2006
    bloodyangel

    bloodyangel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich hab da so nen kleines Problem ich habe bedingt der Arbeit nun Adobe Premiere pro 2.0 bekommen.
    Allerdings wenn ich es installen will erscheint volgende meldung:
    Adobe...cannot run on this computer because the processor does not supported the SSE2 instruction set ...
    Was meint mein pc nun genau damit?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 18.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wie alt ist dein pc und was ist es für einer?
    die fehlermeldung besagt das du keine sse2 unterstützung hast.
    das ist eine befehlssatz-erweiterung für prozessoren.

    wenn es wirklich an deinem zu alten prozessor liegt kannst du das programm NICHT benutzen.
     
  4. #3 bloodyangel, 18.08.2006
    bloodyangel

    bloodyangel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Naja also ich bezweifel das mein pc zu alt ist es ist ein amd athlon mit +2800mhz nen abit nf7-s2g meinaboard eine ati radeon 9250 excalibur (ich weiß ist müll)
    750 mb ddr ram und ansonsten halt nix wichtiges
     
  5. #4 Ostseesand, 18.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    schau mal hier
     
  6. #5 bloodyangel, 18.08.2006
    bloodyangel

    bloodyangel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Leider geht der Link net
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Ostseesand, 18.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    doch der link funktioniert
    http://de.wikipedia.org/wiki/SSE2
    kannst ihn mal reinkopieren in den explorer.

    wenn du keine athlon64 bit version hast geht es nicht.
     
  9. #7 bloodyangel, 18.08.2006
    bloodyangel

    bloodyangel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hmm also nen 64 bit brauch ich ok dann kauf ich mir mal einen :D danke für die info ^^
     
Thema:

Adobe premiere pro kann nicht install werden

Die Seite wird geladen...

Adobe premiere pro kann nicht install werden - Ähnliche Themen

  1. Pro und Contra für Gemeinschaftskonto??

    Pro und Contra für Gemeinschaftskonto??: Hello ihr alle, ich bin gerade mit meiner Freundin (mit der ich auch ein Kind (3) habe) am Überlegen, ob wir nicht vielleicht ein gemeinsames...
  2. Corel VideoStuidio Pro x7 startet nicht

    Corel VideoStuidio Pro x7 startet nicht: hallo leute, mein problem ist folgendes: Corel wie oben beschrieben startet nicht mehr. nach einem doppelklick sieht man für einen kurzen moment...
  3. Corel Videostudio Pro X4

    Corel Videostudio Pro X4: Moin! Von einem Tag auf den anderen lässt sich das Videostudio nicht mehr öffnen. Anklicken, fünf Sekunden die Eieruhr und dann nichts. Kein...
  4. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  5. Macbook Pro: Tastatur / Trackpad funktioniert nicht

    Macbook Pro: Tastatur / Trackpad funktioniert nicht: Hallo zusammen! Mein Computerfuhrpark ist nicht gut aber dafür umfangreich. Aktuell macht mir mein Macbook Pro Probleme. Wenn ich es aus dem...