Adobe Photoshop Testversion Fehler!!!

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von fabi_psp, 01.03.2007.

  1. #1 fabi_psp, 01.03.2007
    fabi_psp

    fabi_psp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe mir von der adobe homepage die photoshop testversion für windows geladen! nachdem ich mit den lizenzvereinbarungen einverstanden bin(akzeptieren klicken) kommt diese fehlermeldung:
    Ungültige Seriennummer


    ***************************************


    Dies ist keine gültige Seriennummer. Gehen sie zurück und geben sie Ihre Seriennummer erneut ein.



    Doch wenn ich zurück gehe komme ich wieder zu den Lizenzvereinbarungen! Kann mir bitte jemand helfen?
    mfg fabi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Bei dr Photoshop Demo braucht man keinen Key!


    closed
     
  4. #3 Ostseesand, 01.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    diese probleme sind bekannt.
    entweder ist der download missglückt, oder du hast ne alte version auf dem pc von photoshop, dann geht oft die Testversion Photoshop CS 2 9.0 nicht. dann erscheint genau dein fehler.

    vieleicht hilft dir google weiter, da wird dein problem schon behandelt, aber ohne handfeste lösungsmöglichkeiten.


    PS: nicht closen, denn es ist ein echtes problem, alles legal.
     
  5. #4 fabi_psp, 02.03.2007
    fabi_psp

    fabi_psp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube nicht, dass der download missglückt ist! hab ihn es 3mal geladen!
    soll ich vielleicht einfach mal mein adobe ordner löschen?
    mfg fabi
     
  6. #5 Ostseesand, 02.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich würde erstmal auf einem anderen pc installieren.
    wenn es da geht, ist eindeutig deine installierte ältere software dieser firma schuld.

    ich könnte mir gut vorstellen das es nicht am ordner liegt, das wird sicher noch in der registry fest verankert.
     
  7. #6 fabi_psp, 03.03.2007
    fabi_psp

    fabi_psp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    habs auf meinem alten rechner installiert da gings! was kann ich jetzt machen???
    mfg fabi
     
  8. #7 Ostseesand, 03.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann blockiert eindeutig eine andere anwendung von adobe die testversion.
    du kannst die alte software ja mal deinstallieren.
    dann sollte es eigentlich gehen.

    aber wie man weiss verankert sich gern software in der registry, dann solltest du auch dort mal nach der deinstallation reinschauen ob dort noch einträge stehen.
     
  9. #8 fabi_psp, 03.03.2007
    fabi_psp

    fabi_psp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    was ist ne registry?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ostseesand, 03.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    redistry ist das herzstück im windows. hehe
    beschreibung--->klick

    in die registry kommst du mit:
    start---ausführen---- regedit eingeben und enter drücken.

    aber vorsicht, eine fehleinstellung und das windows startet nicht mehr.
     
  12. #10 drehstuhl, 03.03.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    funkt es jetzt?
    ne rückmeldung ist imma gut!
     
Thema: Adobe Photoshop Testversion Fehler!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. adobe fehlercode u41m1c212

    ,
  2. fehlercode u41m1c212

    ,
  3. photoshop cs2 benutzername ungültig

    ,
  4. cs2 windows8 ungültige seriennummer,
  5. photoshop testversion geht nicht,
  6. photoshop cs2 seriennummer ungültig,
  7. adobe cs2 serielle nummern ungültig,
  8. adobe photoshop error benutzername firma oder seriennummer ungültig,
  9. adobe fehler u41m1c212,
  10. cs2 photoshop gratis serial ungültig,
  11. photoshop testversion funktioniert nicht,
  12. cs2 free falsche seriennummer,
  13. adobe cs2 ungültig,
  14. cs2 benutzername oder firmenname seriennummer regedit,
  15. cs2 seriennummer ungültig,
  16. adobe cs2 kostenlos seriennummer ungültig,
  17. demoversion photoshop störung,
  18. photoshop cs2 seriennummer entfernen regedit,
  19. cs2 seriennummer ungültig win,
  20. u41m1c212 fehlermeldung,
  21. adobe fehlermeldung u41m1c212,
  22. adobe fehler 100,
  23. adobe photoshop testversion fehlerhaft,
  24. adobe photoshop 10 fehlercode: u41m1c212,
  25. fehler 22 photoshop
Die Seite wird geladen...

Adobe Photoshop Testversion Fehler!!! - Ähnliche Themen

  1. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  2. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  3. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...
  4. Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream

    Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream: Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream Hallo zusammen! Ich habe seit einiger Zeit ein Problem beim Aufruf der GMX Seite. Ich kann die...
  5. Waths-app fehler

    Waths-app fehler: hallo zusammen, möchte für eine Bekannte das Handy einrichten und von play store apps runterladen hab soweit Internet eingerichtet und wenn ich...