Adobe Photoshop Elements 9 lässt sich nicht installieren

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Tuschiel, 07.02.2011.

  1. #1 Tuschiel, 07.02.2011
    Tuschiel

    Tuschiel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AG/Schweiz
    Hallo!

    Ich verzweifel hier. Habe mir die besagte Software gekauft, CD-Rom rein, Installation laufen lassen... alles gut, und am Ende stoppt die Installation, alles wird rückgängig gemacht - WARUM?

    Habe keine Ahnung woran es liegen mag. :confused: Betriebssystem ist Windows 7. Ich kann die Software auch nicht wieder zurückgeben, weil geöffnet. Helft mir bitte!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 07.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wird dir eine Fehlermeldung angezeigt? Ist das Windows7 64bit? Auch mal im abgesicherten Modus getestet?
     
  4. #3 Tuschiel, 07.02.2011
    Tuschiel

    Tuschiel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AG/Schweiz
    Nein im abgesicherten Modus habe ich es noch nicht versucht. Wie komme ich in den abgesicherten Modus bei Win.7?

    Habe es eben nochmals versucht und mache gerade einen erneuten Versuch.

    Eine Fehlermeldung erscheint nicht! Erst installiert er normal
    [​IMG]

    dann am Ende wird wieder alles rückgängig gemacht
    [​IMG]

    und diese Meldung kommt
    [​IMG]
     
  5. #4 Tuschiel, 07.02.2011
    Tuschiel

    Tuschiel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AG/Schweiz
    So, hab's im abgesichterten Modus versucht, da kommt die Fehlermeldung "Der Windows-Installer ist im abgesicherten Modus nicht verfügbar (...)" :-(
     
  6. #5 Leonixx, 07.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist schon misteriös. Schaue mal auf der Verpackung, ob die Version auf Windows 7 64bit überhaupt lauffähig ist?
     
  7. #6 DerMichi, 07.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Wie viel Platz ist noch auf deiner Platte?
    genug?
     
  8. #7 Tuschiel, 07.02.2011
    Tuschiel

    Tuschiel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AG/Schweiz
    Es steht nur Windows 7 dran, nicht 32 oder 64bit, daher müsste es doch unter beiden laufen. Habe bei Kundenreznsionen z.B. auf Am*zon gelesen das auch User mit Win.7 64bit die Software installiert haben. Bei denen bricht nur ab und an PS Premiere ab, aber das habe ich ja garnicht.

    Speicherplatz sind noch 158GB frei. Ich verzweifel hier wirklich... Wenn ich wenigstens 1 Ansatz hätte woran es eventuell liegen könnte, so ist das die Nadel im Heuhaufen suchen :(
     
  9. #8 DerMichi, 07.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Und du hast es wirklich legal erworben?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Tuschiel, 07.02.2011
    Tuschiel

    Tuschiel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AG/Schweiz
    Soll ich ein Foto machen? :D Kommt gleich :p
     
  12. #10 Tuschiel, 07.02.2011
    Tuschiel

    Tuschiel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AG/Schweiz
    [​IMG] ich hab's auch nicht bei ebay ersteigert oder so, sondern bei "exlibris" gekauft (Schweizer Buchhandel).
     
Thema: Adobe Photoshop Elements 9 lässt sich nicht installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. adobe photoshop elements 9 lässt sich nicht installieren

    ,
  2. photoshop elements 9 lässt sich nicht installieren

    ,
  3. photoshop 9 lässt sich nicht

    ,
  4. adobe premiere elements 9 lässt sich nicht installieren,
  5. photoshop lässt sich nicht installieren,
  6. adobe photoshop elements 10 probleme installation,
  7. photoshop läßt nicht installieren,
  8. adobe photoshop elements 10 macht installation ohne fehlermeldung rückgängig,
  9. adobe photo elements installations problem,
  10. photoshop elements bricht installation ab,
  11. premiere elements bricht installation ab,
  12. photoshop elements 9 instalieren,
  13. warum lässt sich adobe elements nicht installieren,
  14. PHotoshop elements lässt sich nicht installieren,
  15. adobe photoshop elements 9 lässt sich nicht auf win 7 installieren,
  16. adobe photoshop elements 9 und probleme,
  17. wie installiere ich adobe photoshop elements 9,
  18. photo elements 10 bricht installation ab,
  19. adobe photoshop elements 9 lässt nicht installieren,
  20. photoshop elements 9 installation problem speicher,
  21. adobe photoshop elements 9 chip,
  22. wie kann ich adobe photoshop element 10 unter win7 installieren,
  23. adobe premiere elements bricht installations ab,
  24. adobe.photoshop.elements.v9 installiert und dann deinstalliert,
  25. photoshop elements 9 deaktivieren
Die Seite wird geladen...

Adobe Photoshop Elements 9 lässt sich nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  2. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  3. Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen

    Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen: Moin Leute, gerade wollte ich meinen PC hochfahren, doch kurz nachdem Windows gestartet war, klickte es und es war Sense. PC ging einfach aus. Da...
  4. Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren

    Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem neuen Rechner, bzg. Windows 7 Installation. Der Rechner wurde gestern (26.11) von mir zusammen gebaut,...
  5. Schriftarten installieren

    Schriftarten installieren: Hallo da draussen, ich verwende seit kurzem Office 2o16, Das normale Verfahren (ttf-Datei einfach in „Fonts“-Ordner kopieren) funktioniert bei...