Adobe Photoshop CS2

Diskutiere Adobe Photoshop CS2 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe meinen PC neu gemacht und mein Programm Adobe Photoshop CS2 9.0 installiert. Nur das Programm stürtzt immer ab. Wieso? Es ging ja...

  1. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe meinen PC neu gemacht und mein Programm Adobe Photoshop CS2 9.0 installiert. Nur das Programm stürtzt immer ab. Wieso?
    Es ging ja vorher. Ich habe es auch schon Geupdated. Aber es stürtzt immer noch ab. Habe es auch mehr mals neu Installiert.
    Bitte helft mir, ich brauche das Programm für meinen Job.

    Mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 13.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Stürtzt er bei andern Programmen auch ab ! Probiers mal aus
     
  4. #3 michael_mitti, 13.05.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Poste mal die Temparaturen des CPUs, die Auslastung,Arbeisspeicher auslastung. Am besten mit Everest.
     
  5. #4 jofischi, 14.05.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    hab zwar von CS keine Ahnung aber ev. gibt es ähnliche Einstellungen wie bei den Vorgängerversionen: hast du genügend Arbeitsspeicher für das Programm vorgesehen? Hast du mindestens zwei Arbeitsvolumes eingestellt? Drücke mal bei Programmstart Strg + Alt + Shift und lösche die Datei mit den Voreinstellungen.
     
  6. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Nein, sobald ich mein Photoshop starte stürtzt nur mein Photoshop ab. Ich kann weiterhin mit meinem Browser surfen, oder was auch immer machen.
    Die Temparatur meines PC ist normal. Besonders, ich habe meinen PC ja erst eigeschaltet und da ist alles kalt. An der Temparatur liegt es nicht.

    Und das Programm dürfte genügen Arbeistspeicher haben.
    Es hat ja schon mal funktioniert. Liegt das vielleicht an den Windows Updates?
     
  7. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ist dein Photoshop original?
     
  8. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Glaube. Die Firma hat mir das geschickt, weil ich es wie gesagt für meinen Job brauche. Und es sahr sehr nach Orginal aus.
    KÖnnte es daran liegen das ich keine Windows Updates habe.
    Ich habe nur Serverice Pack 2 Installiert, mehr aber auch nicht.
     
  9. #8 michael_mitti, 14.05.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Service Pack 2 für xp? Das müsste passen. Ich habe auch SP 2.
     
  10. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe mir das Hier runtergeladen und Installiert
     
  11. #10 michael_mitti, 15.05.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Ja das ist das SP für xp.
     
  12. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich auch installiert, aber wieso stürtzt dann mein Photoshop ab?
     
  13. #12 michael_mitti, 16.05.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hat dein Arbeitsspeicher einen defekt.
    Edit:
    Kennt einer von euch so ein Programm?
    Ich würde es selbst einmal machen.
     
  14. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Ne glaube ich nicht.
    Das Problem hatte ich schon mal, nachdem ich mein Windows noch mal neu INstalliert hatte, war das Problem hehoben, auch das mit den Updates, aber ich will mein Windwos nicht noch mal neu Installieren, darauf habe ich keine Lust.

    Was für ein Programm meinst du?
     
  15. #14 michael_mitti, 17.05.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Oh, hab ich vergessen zum hinschreiben.
    Ein Programm das ca. 4 Stunden braucht und
    dann anzeigt ob der Arbeisspeicher deffekt ist
    oder nicht. Mein Freund hat so eins.
    Ich frag ihn mal wie das heißt.
     
  16. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Das wäre nett, ca. 1/3 meines Arbeitsspeicher ist 4 Jahre alt, 2/3 ist 1 oder 2 Jahre alt.
     
  17. #16 Philipp_Vista, 17.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  18. #17 SLIence, 19.05.2007
    SLIence

    SLIence Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    (beitrag kann gelöscht werden)
     
  19. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Vier Stunden ist aber sehr lange.

    Aber Adobe Photoshop CS3 10.0 läuft ohne Probleme nur wenn ich auf "T" klickt, hängt es sich kurz auf und dann kann ich weiter arbeiten.
    Ich glaube das liegt daran das ich zu viele Schriftarten habe.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 SLIence, 20.05.2007
    SLIence

    SLIence Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    das tut es mit sicherheit. vielleicht hat cs2 auch genau damit probleme? wieviele schriften hast du denn installiert?
     
  22. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Also ca. 4.000 + 15.000 extra, noch nicht alle Installiert.
     
Thema: Adobe Photoshop CS2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. adobe photoshop zu viele schriftarten

Die Seite wird geladen...

Adobe Photoshop CS2 - Ähnliche Themen

  1. Adobe Acrobat

    Adobe Acrobat: Guten Abend, vorweg schonmal sorry für die wahrscheinlich dumme Frage, aber ich hab mir die letzten 1 1/2 Stunden beinahe das Leben daran...
  2. PDF wieder auf ADOBE umstellen

    PDF wieder auf ADOBE umstellen: Hallo, hier mal wieder 'ne Frage, um mir eigene zeitaufwändige Versuche zu ersparen. Ich habe den Fehler begangen, mir das PDF Paket von...
  3. Alternative zum Adobe Flash Player

    Alternative zum Adobe Flash Player: Hallo alle zusammen Ich suche nach einer Alternative zum Aodbe Flash Player. Dieser ist eigentlich bei mir installiert, jedoch macht er nur...
  4. Adobe Flash ?

    Adobe Flash ?: Hallo , habe seit einigen Tagen Probleme mit Adobe Shokwave Flash , und zwar derartig, das ich in meine Tasta beißen könnte. Ich habe mir...
  5. [V] Adobe Photoshop Elements 10 + Premiere Elements 10

    [V] Adobe Photoshop Elements 10 + Premiere Elements 10: Hallo zusammen, ich benötige folgende Software nicht mehr: Adobe Photoshop Elements 10 + Adobe Premiere Elements 10 Das Paket kostet momentan...