Adobe Photoshop Cs2

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von com-flo, 22.12.2006.

  1. #1 com-flo, 22.12.2006
    com-flo

    com-flo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich hab den Adobe Photoshop Cs2.
    Eigentlich sollte es auf Deutsch sein, das konnte man ja auch bei der Installation wählen, aber jetzt is alles auf Englisch.Ich bin ja nicht schlecht in Englisch, aber Deutsch wäre mir lieber. :D
    Kann mir jemand sagen wie ich die Sprache wählen kann?
    Unter Optionen oder so??
    Mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 22.12.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Optionen oder Extras kann mans wählen, wenn nicht, dann lad dir einfach das deutsche Sprachpaket runter!
     
  4. #3 com-flo, 22.12.2006
    com-flo

    com-flo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Adobe

    Ich find des einfach net.Wo genau soll des sein, wo man die Sprache auf Deutsch umstellen kann.Ich find da zwar Optionen aber da steht nix von Sprachen.
    Bitte um genauere Hilfe!!??
     
Thema:

Adobe Photoshop Cs2

Die Seite wird geladen...

Adobe Photoshop Cs2 - Ähnliche Themen

  1. Alternative zum Adobe Flash Player

    Alternative zum Adobe Flash Player: Hallo alle zusammen Ich suche nach einer Alternative zum Aodbe Flash Player. Dieser ist eigentlich bei mir installiert, jedoch macht er nur...
  2. Adobe Flash ?

    Adobe Flash ?: Hallo , habe seit einigen Tagen Probleme mit Adobe Shokwave Flash , und zwar derartig, das ich in meine Tasta beißen könnte. Ich habe mir...
  3. [V] Adobe Photoshop Elements 10 + Premiere Elements 10

    [V] Adobe Photoshop Elements 10 + Premiere Elements 10: Hallo zusammen, ich benötige folgende Software nicht mehr: Adobe Photoshop Elements 10 + Adobe Premiere Elements 10 Das Paket kostet momentan...
  4. After Effects cs2. Kein Import und Export.

    After Effects cs2. Kein Import und Export.: Hallo. Warum kann ich nichts importieren ausser mpeg2. Aber warum kein AVI,Mp4 etc? Und exportieren das selbe. Das regt mich etwas auf....
  5. Bilder versenden mit Photoshop Elemensts 11

    Bilder versenden mit Photoshop Elemensts 11: Hallo zusammen, eine Freundin in Österreich hat ein Problem mit dem E-Mail Versand über Photoshop 11. Dazu schreib sie mir Folgendes: ---- Mein...