adobe flash player funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von jennifer100, 18.01.2010.

  1. #1 jennifer100, 18.01.2010
    jennifer100

    jennifer100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hab mir einen neuen pc gekauft und den adobe flash player 10 heruntergeladen, leider funktioniert er nicht (youtube, my video, spiele,...)

    vielleicht kann mir jemand helfen!?!:confused:

    glg :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und willkommen,

    welchen Browser nutzt du?
    Evtl. hast du den falschen Player runtergeladen, es gibt für jeden Browser einen anderen Flash-Player!
     
  4. #3 jennifer100, 18.01.2010
    jennifer100

    jennifer100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Windows Internet Explorer
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 jennifer100, 18.01.2010
    jennifer100

    jennifer100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hab es herunter geladen, funktioniert aber trotzdem nicht!!! =(
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Welche Version des IE hast du installiert?
     
  8. #7 jennifer100, 18.01.2010
    jennifer100

    jennifer100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ich versteh das nicht, was mach ich falsch?
     
  9. #8 jennifer100, 18.01.2010
    jennifer100

    jennifer100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    IE 8 :(, das kanns ja normal nicht geben, oder?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Starte mal den PC neu!
     
  12. #10 jennifer100, 18.01.2010
    jennifer100

    jennifer100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hab ich gemacht und es tut sich genauso wenig wie vorher
     
Thema:

adobe flash player funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

adobe flash player funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. Anwendungen werden mit dem Media Player geöffnet

    Anwendungen werden mit dem Media Player geöffnet: Hallo, ich habe dank einem Kumpel per Skype eine Datei erhalten die meinen Alltag am PC nu etwas erschwert und diese Datei hatte ich mit dem...
  3. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...