Adobe CS3 + Vista?

Diskutiere Adobe CS3 + Vista? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, wollte mir bald ein paar Adobe CS3 Programme zulegen und ich vorher erkundigen ob die Vista-Ready sind. Also mir gehts hier um ne...

  1. #1 error8793, 12.01.2008
    error8793

    error8793 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    wollte mir bald ein paar Adobe CS3 Programme zulegen und ich vorher erkundigen ob die Vista-Ready sind. Also mir gehts hier um ne Creative Suite (Schülerversion) und hauptsächlich um Photoshop CS3 Extended und After Effects CS3.

    mfG error
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 12.01.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, die Adobe CS3-Programme sind alle Vista-ready.
     
  4. #3 error8793, 12.01.2008
    error8793

    error8793 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Gut. Vielen Dank für die Hilfe.
     
Thema:

Adobe CS3 + Vista?

Die Seite wird geladen...

Adobe CS3 + Vista? - Ähnliche Themen

  1. Adobe Flash Player

    Adobe Flash Player: Moin! Ich habe Adobe Flash Player 27 ActiveX installiert, aber einige Onlinespiele laufen damit nicht. Gibt es verschiedenen Adobe Flash Player?...
  2. Adobe Acrobat

    Adobe Acrobat: Guten Abend, vorweg schonmal sorry für die wahrscheinlich dumme Frage, aber ich hab mir die letzten 1 1/2 Stunden beinahe das Leben daran...
  3. PDF wieder auf ADOBE umstellen

    PDF wieder auf ADOBE umstellen: Hallo, hier mal wieder 'ne Frage, um mir eigene zeitaufwändige Versuche zu ersparen. Ich habe den Fehler begangen, mir das PDF Paket von...
  4. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  5. Alternative zum Adobe Flash Player

    Alternative zum Adobe Flash Player: Hallo alle zusammen Ich suche nach einer Alternative zum Aodbe Flash Player. Dieser ist eigentlich bei mir installiert, jedoch macht er nur...