Adobe CS3 + Vista?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von error8793, 12.01.2008.

  1. #1 error8793, 12.01.2008
    error8793

    error8793 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    wollte mir bald ein paar Adobe CS3 Programme zulegen und ich vorher erkundigen ob die Vista-Ready sind. Also mir gehts hier um ne Creative Suite (Schülerversion) und hauptsächlich um Photoshop CS3 Extended und After Effects CS3.

    mfG error
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 12.01.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, die Adobe CS3-Programme sind alle Vista-ready.
     
  4. #3 error8793, 12.01.2008
    error8793

    error8793 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Gut. Vielen Dank für die Hilfe.
     
Thema:

Adobe CS3 + Vista?

Die Seite wird geladen...

Adobe CS3 + Vista? - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Alternative zum Adobe Flash Player

    Alternative zum Adobe Flash Player: Hallo alle zusammen Ich suche nach einer Alternative zum Aodbe Flash Player. Dieser ist eigentlich bei mir installiert, jedoch macht er nur...
  3. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  4. Adobe Flash ?

    Adobe Flash ?: Hallo , habe seit einigen Tagen Probleme mit Adobe Shokwave Flash , und zwar derartig, das ich in meine Tasta beißen könnte. Ich habe mir...
  5. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...