Adobe Acrobat 9 Problem

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von recado, 27.02.2009.

  1. recado

    recado Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo gestern habe ich eine mehrseitige PDF Datei erstellt und dabei irrtümlich eine Seite 2x gescannt. Jetzt finde ich nirgendwo ein Menü um diese Seite zu löschen. Unter Dokumente Löschen ist nicht aktiviert.
    Wer kann helfen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 27.02.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. recado

    recado Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Version die man umsonst aus dem Internet ziehen kann.
     
  5. recado

    recado Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leonixx ich habe das Programm installiert komme aber nicht weiter um aus einem 17 Seitigem PDF Dokument eine Seite zu löschen.
    Kannst du mir bitte weiterhelfen?
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Adobe Acrobat 9 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acrobat 9 hängt beim scannen

    ,
  2. adobe acrobat 9 problem

    ,
  3. adobe acrobat 9 pro probleme

    ,
  4. adobe acrobat 9 hängt sich auf,
  5. acrobat 9 netzwerk scanner problem,
  6. adobe 9 problem netzluafwerk,
  7. acrobat 9 nicht netzwerkfähig?
Die Seite wird geladen...

Adobe Acrobat 9 Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...