Adminstrator Rechte

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Warfare, 06.11.2008.

  1. #1 Warfare, 06.11.2008
    Warfare

    Warfare Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich wusste nicht genau in welchen Bereich ich mein Problem schreiben sollte aber ich denke hier ist es richtig.

    Also,ich habe ein Spiel installiert und würde es nun gerne spielen

    Doch wenn ich es starten will steht da "Kein Zugrif Loggen sie sich bitte mit den Adminstratoren Rechten ein und versuchen sie es erneut"


    Nun ist das Problem das ich aber der Admin bin was auch bei Systemsteuerung steht ^^

    Was soll ich tun?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Knieschleifer, 06.11.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du Vista benutzt.

    Gehe mal auf die Startexe von dein Spiel,mache einen Rechtsklick
    und als> Administrator ausführen.
     
  4. #3 Warfare, 06.11.2008
    Warfare

    Warfare Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Nein tut mir Leid habe Xp ^^
     
  5. #4 Warfare, 06.11.2008
    Warfare

    Warfare Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn ich das mit Xp mache steht immernoch eingeschränkter Zugriff
     
  6. #5 xandros, 06.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welches Betriebssystem?

    Du hast eventuell auf dem Benutzerkonto diverse Adminrechte, aber du bist deshalb bestimmt nicht mit dem Administratorkonto angemeldet. Unter Windows wird IMMER ein eigenes Systemkonto angelegt, dass als Benutzernamen "Administrator" hat und nicht mit dem Hauptbenutzer identisch ist.

    Durch Rechtsklick auf den Menüpunkt oder die Desktopverknüfung solltest du im Kontextmenü den Eintrag "Ausführen als..." finden. Hier kannst du als Benutzerkonto "Administrator" und das zugehörige Passwort angeben, damit das Programm über dein Konto mit dem Administratoraccount ausgeführt wird.

    [edit: ihr seid heut aber schnell...... so schnell kann ich gar nicht aktualisieren!]
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Warfare, 06.11.2008
    Warfare

    Warfare Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    GEsagt getan

    Nur steht da das ich immernoch keinen Zugriff hab

    Und ein passwort weiss ich nciht ^^
     
  9. #7 Warfare, 07.11.2008
    Warfare

    Warfare Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Boah Hallo Hilfe -.-
     
Thema: Adminstrator Rechte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. adminstratorrechte

Die Seite wird geladen...

Adminstrator Rechte - Ähnliche Themen

  1. Sie verfügen momentan nicht über die Berechtigung des Zugriffs auf diesen Ordner.

    Sie verfügen momentan nicht über die Berechtigung des Zugriffs auf diesen Ordner.: Hallo, Ich habe neulich Windows neu installiert und die Daten, die ich verwendet habe, auf eine neue Festplatte übertragen. Anscheinend ist das...
  2. CrossfireX MSI R7970 Lightning Boost Edition + MSI R7970 Lightning will nicht recht

    CrossfireX MSI R7970 Lightning Boost Edition + MSI R7970 Lightning will nicht recht: Guten Abend, wie die Überschrift bereits vermuten lässt habe ich die beiden Karten seit eben am laufen. Sämtliche Benchmark Ergebnisse unter...
  3. Netzwerkdrucker mit eingeschränkten Rechten

    Netzwerkdrucker mit eingeschränkten Rechten: Sehr geehrte Herren, falls vorhanden auch die Damen :D Ich habe ein kleines Problem; Ich habe hier ein Netzwerk, an den ich einen Drucker...
  4. Was meint ihr ich hab recht oder :D

    Was meint ihr ich hab recht oder :D: Hallo leute,ich wende mich an euch. Weil ich glaube das ihr das wisst. Ich muss mal was fragen. Also folgendes,ich habe mit meine Kleinen Cousin...
  5. Schwarzes Kästchen rechts oben am Bildschirmrand

    Schwarzes Kästchen rechts oben am Bildschirmrand: Hallo liebe Community, Ich habe wie schon oben erwähnt das Problem dasich bei allen Spielen und nur in Spielen rechts oben ein Kästchen habe das...