Administratorkennwort bei Wiederherstellungskonsole?????

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von FixedHDD, 10.10.2007.

  1. #1 FixedHDD, 10.10.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hi @ all!

    hab ein problem mit meiner wiederherstellugnskonsole. sobald ich in der whk bin will der immer das ich eine installationsnummer eingebe. nun gut, es geht nur die "1". also gebe ich die 1 ein und drücke enter. dann möchte aber die whk ein adminpassword haben! ich habe nie eines gesetzt und auch nie einen eingestellt! nun habe ich es mit sämtlichen varianten von dem wort "administrator" versucht. ich habsowas eingegeben wie "Administrator" oder administrator" oder auch einfach nur "password" eingegeben. es ging nicht.

    nun wollte ich fragen ob es da ein standart kennwort gibt oder so. muss nämlich meinen startsektor abermals wiederherstellen.

    Gruß FixedHDD
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 12.10.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich schlage dir vor, nur auf 'Enter' zu drücken, weil du kein Passwort festgelegt hast.

    Hoffentlich klappt es.
     
  4. #3 Beinahe_admin, 12.10.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    wie mein Vorposter schon sagte... WEnn du nix eingestellt hast, ist folglich auch nichts hinterlegt. Also einfach enter dann klappts
     
  5. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Stell dir vor der Admin hat ein Festgelegtes Password aber das steht nirgendwo , nicht so sehr sinnvoll oder ? ^^

    Wie gesagt einfach enter drücken habe ich auch getan.


    greetz Xoul
     
  6. #5 FixedHDD, 12.10.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    3 stimmen für enter.....

    gut ich werds mal versuchen, aber erst morgen jetzt isses zu spät.

    mal schauen.
     
Thema: Administratorkennwort bei Wiederherstellungskonsole?????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp wiederherstellungskonsole installationsnummer

    ,
  2. packard bell administrator password

    ,
  3. wiederherstellungskonsole xp installationsnummer

    ,
  4. windows wiederherstellungskonsole installationsnummer,
  5. packard bell pc wiederherstellen administrator passwort,
  6. packard bell password administrator,
  7. win xp wiederherstellumngskonsole instatalationsnummer ?,
  8. wiederherstellungskonsole xp administratorkennwort,
  9. packard bell administratorkennwort,
  10. win xp reparaturkonsole admin passwort,
  11. microsoft wiederherstellungskonsole administratorkennwort,
  12. wiederherstellungskonsole installationsnummer,
  13. microsoft windows xp wiederherstellungskonsole installationsnummer,
  14. installationsnummer wiederherstellungskonsole,
  15. windows xp wiederherstellungskonsole administratorkennwort,
  16. acer windows xp administrator password,
  17. windows 2000 wiederherstellungskonsole administratorkennwort,
  18. windows instalationsnummer wiederherstellungskonsole,
  19. wiederherstellungskonsole installationsnummer xp,
  20. administrator kennwort packard bell,
  21. easynot admin passwort,
  22. packard bell easynote administratorkennwort,
  23. reparaturkonsole windows 2000 passwort,
  24. windows pockard bell passwodt adminstrator,
  25. wiederherstellungskonsole default administratorkennwort
Die Seite wird geladen...

Administratorkennwort bei Wiederherstellungskonsole????? - Ähnliche Themen

  1. Win XP reparieren / Administratorkennwort

    Win XP reparieren / Administratorkennwort: Hallo, auf meinem PC mit Betriebssystem Win XP ist eine Datei fehlerhaft und nun hatte ich versucht mit der Win XP CD das Betriebssystem zu...
  2. Löschen von XP SP3 in der Wiederherstellungskonsole??

    Löschen von XP SP3 in der Wiederherstellungskonsole??: Hallo! Wollte heute meinen Laptop (ACER) mit Service Pack 3 für XP aufrüsten. Nach der Installation musste ich Neustarten. Beim Start nach dem...