Administrator probleme !

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Neiluny, 19.07.2011.

  1. #1 Neiluny, 19.07.2011
    Neiluny

    Neiluny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weyhe
    Da wir auf unserem Pc den bekannten BKA Virus hatten, haben wir ihn zu einem bekannten (der unsere Pc probleme schön öfters "repariert hat") gegeben. Als er dann kam und sagte er wolle 250 euro nur fürs virus runtermachen und neues windows xp drauf, kam uns das schon etwas komisch vor. dann erklärte er uns, er habe jetzt eine sperre oder so für MEIN konto ( er hat uns jetzt allen eigene kontos gemacht, was wir NICHT wollten) gemacht, damit man keine spiele und programme runterladen kann. da ich bei meinem opa (wo der pc ist) sowieso nur einmal im monat bin, fand ich es nicht schlimm. nur leider ist die sperre anscheind auch für den acc von meinem opa. man kann nix runterladen zum beispiel den adope reader oder sonstwas. meine frage ist, kann man das irgendwo einstellen das er der administrator wieder ist? wir können ja nicht nur von ihm abhängig sein! das is ja nicht der sinn eines pcs oder? nach dem wucher wollen wir jetzt eh nix mehr mit ihm zu tun haben. Bei benutzerkonten, seh ich nur "eingeschränktes konto" ich kann fast nirgendwo drauf zugreifen. Hilfe!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 19.07.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich würd einfach nochmal bei dem PC-Clown auftauchen und ihm sagen, dass er das wieder in Ordnung bringen soll. Da du ja genaue Vorstellungen hast, solltest du ihm genau beschreiben, wie das Ergebnis im Endeffekt ausschauen soll.

    Wie lange hat der den gebraucht, um den oben genannten Virus zu entfernen? Könntest du uns den Ablauf möglichst genau erklären, dann können wir auch sagen, ob der Preis ungefähr gerechtfertigt ist. Wenn ja, dann müsstest du mit weiteren Kosten rechnen. Das kann ich mir bei 250€ nicht vorstellen.

    Weiters brauchen wir mehr Details zum PC:
    welches Betriebssystem wird verwendet?

    mfg
     
  4. #3 Neiluny, 19.07.2011
    Neiluny

    Neiluny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weyhe
    also der virus is aufgetaucht am donnerstag abend. am sonntag kam der dann hat den pc mitgneommen. er meinte er hätte den virus entfernt und ein neues betriebssystem (windows xp) draufgemacht. und dann noch ein paar daten der alten festplatte gerettet weil die meisten backups schon infiziert waren leider die alten unbrauchbaren daten, was er uns allerdings erst zuletzt gesagt hat.
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    er braucht nicht den Virus "runtermachen" wenn er das BS neu installiert... für das Installieren von Windows XP inkl. Anlegen von Benutzerkonten kann man ohne Rechnung nicht mehr als EUR 50,00 verlangen und mit Rechnung kostet das max. EUR 70,00-80,00...
     
  6. #5 Neiluny, 19.07.2011
    Neiluny

    Neiluny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weyhe
    Nützt ja nichts! wir können ja schlecht sagen ne, wir haben das gefühl das macht er um sich an uns zu rächen is aber ne andere geschichte. wichtig ist nur das es doch eine möglichkeit nehmen muss wie ich wieder der administrator werden kann! in kasperski stehen komischerweise 4 namen , meiner, der meines opa und der von dem bekannten (warum auch immer !!! is mit pw gesichert!) und dann noch einer der sich einfach administrator nennt. ich seh auch alle wenn ich mein pc anmacher und mich anmelde... ausser den "admin" ich werd zum affen kanne rdas i wie verstecken oder wie?
     
  7. #6 Leonixx, 19.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Da seit ihr leider an einen Abzocker gekommen. Selbst beim PC Fachhändler hättest du nicht mehr als die 250 Euro bezahlen müssen. Hättest auch noch einen Anspruch auf Gewährleistung gehabt.

    Dummes Gelaber. Damit wollte er sich nur rechtfertigen, dass er so teuer ist. In Wirklichkeit sind diese Daten nicht gefährdet gewesen. Totaler Schwachsinn

    Wenn er 250 Euro verlangt, dann hat er einen Stundenlohn von 80 Euro. Länger als 3-4 Stunden kann ich für die ganze Aktion nicht brauchen.

    *Edit. Wieso setzt ihr das Betriebssystem nicht neu auf? Damit seit ihr dann sicher, das er nicht noch weiteren Mist getrieben hat.
     
  8. #7 Neiluny, 19.07.2011
    Neiluny

    Neiluny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weyhe
    Das schlimme is ja wir ham das betriebssystem gar nicht von ihm bekommen wir müssten uns jetzt eine ganz neue kaufen!
     
  9. #8 Leonixx, 19.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie neu? Hat er euch euer Eigentum nicht zurückgegeben?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EliteSoldier2010, 19.07.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Ihr hättet aber zuzmindestens die Lizenz von ihm ausgehändigt bekommen müssen. Denn die muss er auch aushändigen. Ich denke auch nicht das ihr den BKA-Virus hattet, denn die kriegen nur die Terror-Verdächtigen einmal ausgehändigt. Desweiteren habt ihr einen Auftrag erteilt, wo er die Vertragsbedingunen nicht eingehalten hat. Du solltest dich auf jedenfall nochmal an den Typen wenden, und die Sache da richtig stellen.
     
  12. #10 xandros, 19.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ja, man kann Benutzerkonten (und auch Administratorkonten) ausblenden, dass sie auf dem Willkommensbildschirm nicht dargestellt werden.
    Was war denn vorher drauf? Wenn das ebenfalls XP war, dann solltet ihr bereits eine Lizenz besitzen - mehr ist nicht unbedingt notwendig.
    Wurde jedoch ein komplett neues Betriebssystem aufgespielt, zu dem ihr keine Lizenz habt, dann MUSS der Spezialist euch die Lizenz aushaendigen! (Ansonsten hat er euch eine illegale Kopie aufgespielt.)
     
Thema: Administrator probleme !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bka virus weyhe

Die Seite wird geladen...

Administrator probleme ! - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...