Admin Bereich erstellen!

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Sebi2006, 05.07.2006.

  1. #1 Sebi2006, 05.07.2006
    Sebi2006

    Sebi2006 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Kann mir einer bitte helfen?
    Ich habe folgendes problem:

    Ich mache zu zeit eine Band Homepage, die schon fast fertig gestellt ist. Allerdings möchten die Bandmitglieder alle admin rechte haben also dass sie Texte usw. Selber verfassen können und sie dann auf die Seite hochladen. Allerdings hab ich keinen plassen schimmer wie ich das machen soll... Kann mir einer bitte helfen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LESTARDO, 05.07.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    hast du die dateien auf einem eigenen server liegen?
    mit was edirst du die homepage?

    greetz LESTARDO
     
  4. #3 Blaxxun, 05.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    einfaches mittel.
    php u. mysql. zumindestens wirst du an php nicht vorbeikommen.
    bei mehreren Benutzer ist mysql wesentlich einfacher als das mit txt files zulösen.
     
  5. #4 Sebi2006, 06.07.2006
    Sebi2006

    Sebi2006 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    ok danke
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Admin Bereich erstellen!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. homepage adminbereich erstellen

    ,
  2. html adminbereich erstellen

    ,
  3. php homepage erstellen mit admin bereich

Die Seite wird geladen...

Admin Bereich erstellen! - Ähnliche Themen

  1. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  2. Bild für Sperrbildschirm erstellen

    Bild für Sperrbildschirm erstellen: Hallo Leute, ich möchte gern den Sperrbildschirm bei Windows mir einem eigenem Hintergrund erstellen. Über Gruppenrichtlinien habe ich das auch...
  3. admin

    admin: Moin! Bin ich eigentlich automatisch Administrator meines Rechners, wenn ich alleiniger Benutzer bin und beim Aufspielen von W7 auch keinen...
  4. Wer kann mir ein Profilbild erstellen?

    Wer kann mir ein Profilbild erstellen?: Hallo, ich suche jemanden der mit ein Profilbild erstellen kann, nähere Infos würden dann kommen :D Am besten per PN oder Skype melden: EurenikZ
  5. Wie erstelle ich eine Legende?

    Wie erstelle ich eine Legende?: Ich hab mal eine Tabelle erstellt und hab die Legende entfernt. Jetzt weiß ich nicht mehr, wie ich eine Legende wieder einstelle. Kann jemand mir...