Admin Bereich erstellen!

Diskutiere Admin Bereich erstellen! im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Kann mir einer bitte helfen? Ich habe folgendes problem: Ich mache zu zeit eine Band Homepage, die schon fast fertig gestellt ist....

  1. #1 Sebi2006, 05.07.2006
    Sebi2006

    Sebi2006 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Kann mir einer bitte helfen?
    Ich habe folgendes problem:

    Ich mache zu zeit eine Band Homepage, die schon fast fertig gestellt ist. Allerdings möchten die Bandmitglieder alle admin rechte haben also dass sie Texte usw. Selber verfassen können und sie dann auf die Seite hochladen. Allerdings hab ich keinen plassen schimmer wie ich das machen soll... Kann mir einer bitte helfen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LESTARDO, 05.07.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    hast du die dateien auf einem eigenen server liegen?
    mit was edirst du die homepage?

    greetz LESTARDO
     
  4. #3 Blaxxun, 05.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    einfaches mittel.
    php u. mysql. zumindestens wirst du an php nicht vorbeikommen.
    bei mehreren Benutzer ist mysql wesentlich einfacher als das mit txt files zulösen.
     
  5. #4 Sebi2006, 06.07.2006
    Sebi2006

    Sebi2006 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    ok danke
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Admin Bereich erstellen!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. homepage adminbereich erstellen

    ,
  2. html adminbereich erstellen

    ,
  3. php homepage erstellen mit admin bereich

Die Seite wird geladen...

Admin Bereich erstellen! - Ähnliche Themen

  1. Wie kann man Dokumente schneller erstellen?

    Wie kann man Dokumente schneller erstellen?: Hello! Ich bräuchte mal eben eure Hilfe. Und zwar geht es darum, dass ich in meinem Nebenjob wahnsinnig viele Dokumente (zB Verträge) erstellen...
  2. Kann keine neue Partition erstellen

    Kann keine neue Partition erstellen: Hi Boardies, wenn ich versuche eine neue Partition in der Datenträgerverwaltung zu erstellen, erhalte ich folgende Fehlermeldung (Anhang): Woran...
  3. PDF maßgenau erstellen

    PDF maßgenau erstellen: Moin! Ich muss eine Grafik mit den Maßen 316,8 x 220mm maßgenau als PDF erstellen. Doch beim Konvertieren mit PDF Konverter Pro 5 kommt immer ein...
  4. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...
  5. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?