ad-hoc netzwerk einrichten zwischen windows 7 und vista

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von patecevap, 02.08.2010.

  1. #1 patecevap, 02.08.2010
    patecevap

    patecevap Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute :D

    Ich möchte gern mein Leptop das unter Vista läuft mit meinen Pc der unter windows 7 läüft vernetzen.

    Der Pc hat eine Internet Verbindung die ich gern auch mit dem Laptop nutzen würde.

    Da ich keinen Router besitze denke ich das meine einzige Möglichkeit eine ad-hoc netzwerkverbindung ist.

    Ich habe es schon Versuch jedoch ohne Erfolg. Die Verbindung war da jedoch konnte ich mit dem Laptop nicht ins Internet.

    Kann mir bitte da jemand weiter helfen?

    MfG pate
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 02.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dazu musst du ein Crossoverkabel benutzen und die entsprechenden Freigaben wie bei einem Netzwerk über Router einstellen. Mit einem normalem Lankabel funktioniert das nicht.
     
  4. #3 xandros, 02.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Zauberwort heisst "Internetverbindungsfreigabe" und sollte in der Hilfefunktion von Windows ausreichend erklärt sein.
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    es sei denn, ein lan anschluss ist ein gigabit anschluß.
    die erkennen Uplink oder Crossover-Kabel automatisch.

    emmes
     
  6. #5 xandros, 02.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...ist nicht gesagt. Dazu muss die Netzwerkkarte über die entsprechende Funktionalität verfügen -> MDI-X (Wir sind netterweise darauf hingewiesen worden, dass wir hier die falsche Funktion in anderen Beiträgen genannt haben!)
    Und wenn die Netzwerkkarte diese Funktion nicht beherrscht, ist eine automatische Erkennung nicht möglich. In der Regel ist diese Funktion in Switches oder Routern eingebaut, aber weniger in Netzwerkkarten.
    Ob es sich dabei um Gigabit handelt oder nicht, ist letztlich nicht aussagekräftig für diese Option.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 emmes, 03.08.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.08.2010
    emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    IIRC wars im Standard definiert, und ich habe noch keine Karte gesehen die es nicht konnte.

    emmes
     
  9. #7 xandros, 03.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...mag auf die aktuellen Gigabit-Karten zutreffen. Die sind aber nicht in jedem Fall immer dabei. Und die älteren Chips konnten das alle nicht.
     
Thema: ad-hoc netzwerk einrichten zwischen windows 7 und vista
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ad-hoc-netzwerk windows 7-vista

    ,
  2. ad hoc netzwerk win7 vista

    ,
  3. ad hoc netzwerk windows 7 vista

    ,
  4. ad hoc netzwerk zwischen windows vista und windows 7 einrichten,
  5. ad hoc netzwerk einrichten windows 7 vista,
  6. win7 ad hoc netzwerk kabelgebunden,
  7. ad-hoc netzwerk win 7 vista,
  8. netzwerk zwischen windows 7 und vista einrichten,
  9. netzwerk einrichten zwischen vista und windows 7,
  10. ad hoc vista windows 7,
  11. adhoc netzwerk zwischen vista und windows 7,
  12. ad hoc netzwerk win7 vista verbinden,
  13. windows 7 adhoc netzwerk einrichten,
  14. adhoc netzwerk vista windows 7,
  15. netzwerk einrichten zwischen win7 und vista,
  16. ad-hoc-netzwerk mit win7 und vista,
  17. ad-hoc zwischen vista und windows 7,
  18. ad hoc netzwerk mit lan kabel zwischen vista und windows 7,
  19. ad hoc netzwerk einrichten windows 7 zu vista,
  20. netzwerk zwischen vista und win7 einrichten,
  21. ad hoc netzwerk zwischen vista und 7,
  22. ad hoc netzwerk zwischen windows 7 und vista,
  23. ad-hoc-netzwerk windows 7 vista,
  24. ad hoc netzwerk win7 und vista,
  25. ad-hoc netzwerk einrichten vista zu windows 7
Die Seite wird geladen...

ad-hoc netzwerk einrichten zwischen windows 7 und vista - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...