ad-hoc netzwerk einrichten zwischen windows 7 und vista

Diskutiere ad-hoc netzwerk einrichten zwischen windows 7 und vista im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute :D Ich möchte gern mein Leptop das unter Vista läuft mit meinen Pc der unter windows 7 läüft vernetzen. Der Pc hat eine...

  1. #1 patecevap, 02.08.2010
    patecevap

    patecevap Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute :D

    Ich möchte gern mein Leptop das unter Vista läuft mit meinen Pc der unter windows 7 läüft vernetzen.

    Der Pc hat eine Internet Verbindung die ich gern auch mit dem Laptop nutzen würde.

    Da ich keinen Router besitze denke ich das meine einzige Möglichkeit eine ad-hoc netzwerkverbindung ist.

    Ich habe es schon Versuch jedoch ohne Erfolg. Die Verbindung war da jedoch konnte ich mit dem Laptop nicht ins Internet.

    Kann mir bitte da jemand weiter helfen?

    MfG pate
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 02.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dazu musst du ein Crossoverkabel benutzen und die entsprechenden Freigaben wie bei einem Netzwerk über Router einstellen. Mit einem normalem Lankabel funktioniert das nicht.
     
  4. #3 xandros, 02.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Zauberwort heisst "Internetverbindungsfreigabe" und sollte in der Hilfefunktion von Windows ausreichend erklärt sein.
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    es sei denn, ein lan anschluss ist ein gigabit anschluß.
    die erkennen Uplink oder Crossover-Kabel automatisch.

    emmes
     
  6. #5 xandros, 02.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...ist nicht gesagt. Dazu muss die Netzwerkkarte über die entsprechende Funktionalität verfügen -> MDI-X (Wir sind netterweise darauf hingewiesen worden, dass wir hier die falsche Funktion in anderen Beiträgen genannt haben!)
    Und wenn die Netzwerkkarte diese Funktion nicht beherrscht, ist eine automatische Erkennung nicht möglich. In der Regel ist diese Funktion in Switches oder Routern eingebaut, aber weniger in Netzwerkkarten.
    Ob es sich dabei um Gigabit handelt oder nicht, ist letztlich nicht aussagekräftig für diese Option.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 emmes, 03.08.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.08.2010
    emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    IIRC wars im Standard definiert, und ich habe noch keine Karte gesehen die es nicht konnte.

    emmes
     
  9. #7 xandros, 03.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...mag auf die aktuellen Gigabit-Karten zutreffen. Die sind aber nicht in jedem Fall immer dabei. Und die älteren Chips konnten das alle nicht.
     
Thema: ad-hoc netzwerk einrichten zwischen windows 7 und vista
Die Seite wird geladen...

ad-hoc netzwerk einrichten zwischen windows 7 und vista - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...