Ad-Aware rumbler.ru

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von Struuunz, 31.05.2006.

  1. #1 Struuunz, 31.05.2006
    Struuunz

    Struuunz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen!!!

    bei mir findet ad-aware zur zeit immer was mit rumbler.ru -- hab halt kein plan wo ich das wieder her hab. kanns an icq liegen?? hatte es vorher nämlich noch nie.
    Vielleicht weiß ja jemand bescheid.

    im voraus besten dank!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Majestix06, 31.05.2006
    Majestix06

    Majestix06 Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    kannst du bitte mal das komplette ergebnis hier rein kopieren und die genauen namen
     
  4. #3 K@rsten, 31.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Entfernen kannst Du diesen nur im abgesicherten Modus mit Adaware

    Wo Du Dir dies eingefangen hast, kann Dir hier wohl keiner sagen



    Lade Dir zusätzlich mal Spybot und imunisiere Dein System!




    Grüße
     
  5. #4 Struuunz, 31.05.2006
    Struuunz

    Struuunz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hab grad ad-... durchlaufen lassen. es findet grad nichts, da ich es vorher schon gelöscht hab. kommt aber sicher wieder. dann kommts rein!!
     
  6. #5 Struuunz, 01.06.2006
    Struuunz

    Struuunz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    So jetzt ist er wieder da. Hoffe du kannst mir helfen. Wenn nicht, dann ist´s wie vorher :) MfG


    Tracking Cookie Objekt erkannt!
    Typ : IECache Entry
    Daten : robbe@rambler[2].txt
    TAC-Bewertung : 3
    Kategorie : Data Miner
    Kommentar : Hits:2
    Wert : Cookie:robbe@rambler.ru/
    Expires : 01.01.2008 02:00:00
    LastSync : Hits:2
    UseCount : 0
    Hits : 2
     
  7. #6 Struuunz, 01.06.2006
    Struuunz

    Struuunz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Tracking Cookie Objekt erkannt!
    Typ : IECache Entry
    Daten : robbe@rambler[2].txt
    TAC-Bewertung : 3
    Kategorie : Data Miner
    Kommentar : Hits:2
    Wert : Cookie:robbe@rambler.ru/
    Expires : 01.01.2008 02:00:00
    LastSync : Hits:2
    UseCount : 0
    Hits : 2
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 K@rsten, 01.06.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Das ist doch nur ein Cookie!
    Cookies kannst Du auch manuell löschen.

    Hier würde ich mir keine Gedanken machen!




    Grüße
     
  10. #8 Struuunz, 01.06.2006
    Struuunz

    Struuunz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ok!!
    der war halt sonst nie da. hätt ja sein können.

    trotzdem danke
     
Thema:

Ad-Aware rumbler.ru

Die Seite wird geladen...

Ad-Aware rumbler.ru - Ähnliche Themen

  1. LDAP, Kerberos und AD DS

    LDAP, Kerberos und AD DS: Hallo Freunde, ich habe eine bitte und eine Hilfe. LDAP, Kerberos und AD DS bilden eine Einheit. Meine Frage ist es nun : Was haben...
  2. Softwareverteilung mit eingaben und AD feld abfragen...

    Softwareverteilung mit eingaben und AD feld abfragen...: Moin moin, bin neu hier und habe gleich ne richtig gute Frage... ich mache grad ein Umschulung zum Informatikkaufmann und hab eine schöne...
  3. Ad hoc verbindung/laptop als router einrichten

    Ad hoc verbindung/laptop als router einrichten: hallo, ich brauche mal wieder eure hilfe! und zwar habe ich folgendes problem: ich würde gerne mein laptop als router einrichten oder halt eine...
  4. Ad-aware update bis zu 5min und blockiert dabei den Rechner

    Ad-aware update bis zu 5min und blockiert dabei den Rechner: Huhu , ich hab da nochmal ein Problem , welches mir seit längerem gewaltig auf den Zeiger geht. Ad-ware Free updatet sich bei mir sehr oft...
  5. Ad-hoc-Netzwerk erstellen?!

    Ad-hoc-Netzwerk erstellen?!: Abend leude, folgendes: Von meinem Router ist durch ein bisschen Krawall die W-Lan Antenne "flöten gegangen". Ich geh zwar mit meinem Computer...