Acronis True Image corrupted file

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Learcor, 15.02.2010.

  1. #1 Learcor, 15.02.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Morgen Leute.
    Wie der Titel schon verrät, hab ich ein Problem mit Acronis True Image Home V.11. Und zwar hab ich ne Sicherung meins alten, mit win vista, laufenden PCs gemacht. Hab dann win 7 intalliert und alles wichtig vom Backup wieder hergeholt. Jetzt so ca. 2 Wochen danach wollte ich wieder etwas herholen doch wenn ich versuche die Backup-Files zu öffnen bekomme ich eine Fehlermeldung in der steht,dass die Datei eintweder "corrupted" oder bereit genutzt wird.
    Ich habs mit der oben genannten Version unter Windows XP Professional und Linux Ubuntu probiert.
    Kann man da noch was machen?

    Danke für eure zukünftige Hilfe!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Auf Verify sollte man eben nicht verzichten ;)
    Versuche es als Laufwerk zu mounten.
     
  4. #3 PRo GaMeR JoNaS, 15.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ist bei der Sicherung damals ein Fehler aufgetreten?
    Und hast du eine Komplett Sicherung gemacht also mit dem Betriebssystem oder nur die Eigenen Daten?
    Gruß Jonas
     
  5. #4 Learcor, 15.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.02.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Also das Backup ist ne total Sicherung der kompleten Platte inklusive Betriebssystem.
    Wie soll ich was Mounten???
    p.s : was ist Verify ??
     
  6. #5 PRo GaMeR JoNaS, 15.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Learcor
    Das wird nichts.Weil du hast dein Bs Windows Vista komplett gesichert, also sichert er ALLES auch Systemdatein und sowelche Datein die Vista brauch.
    Wenn du dann Windows 7 installiert hast, und dann es wieder wiederherstellen willst weißt du das du dann wieder Windows Vista hast so wie du es gesichert hast.
     
  7. #6 Learcor, 15.02.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Ne du verstehst mich falsch.
    Ich hab zwar alles gesichert ABER nur dokumente, bilder, Videos und so wieder auf mein Pc kopiert.
    Außerdem liefen die Backups ja alle. Nur jetzt geht plötzlich nix mehr.
    Alo ich hab meine alte Platte komplete gesichert, dann von meinem 2. pc aus dokumente, bilder,.... usw. von der Packup Platte auf ein Memorystick gelanden und diesen wiederum dann an meinem Win 7 pc gehängt.
     
  8. Sviper

    Sviper Guest

    Mounten = True Image ermöglicht es, das Image als Laufwerk zu mounten. Verify = TI ermöglicht es, nach einer Imageerstellung das Image auf Fehlerfreiheit zu prüfen.
    Für weitere Infos: RTM!
     
  9. #8 Learcor, 15.02.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Aha.....und jetzt?
    Ich verstehe nur nicht warum das bis jetzt immer Perfekt lief ich hab schon 4,5 mal mir was von genau diesem Backup geholt und lief immer ohne Probleme.
    Wie kann das sein?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sviper

    Sviper Guest

    Tja, irgendwas wurde an dem Image verändert. Kann alles mögliche mit passiert sein. Probiere mal, es als Laufwerk einzubinden, ansonsten ist guter Rat teuer.
     
  12. #10 Learcor, 15.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.02.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Können sich Datein jetzt neuerdings selber verändern?
    Denn auser mir war da sicher niemand dran und wenn ich was gemacht hätte, würde ich mich wohl daran erinner.
    Und wie binde ich das unter windows 7 als Laufwerk ein?
     
Thema: Acronis True Image corrupted file
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acronis true image backup file corrupt

    ,
  2. acronis true image corrupted backup

    ,
  3. acronis image corrupted

    ,
  4. acronis beim mounten fehler aufgetreten,
  5. acronis true image archive is corrupted,
  6. acronis true image archive corrupted,
  7. backup is corrupted,
  8. acronis true image archive is corrupt,
  9. acronis true image image corrupted,
  10. acronis true image file corrupted,
  11. the archive is corrupted acronis,
  12. acronis the backup is corrupted,
  13. trueimage backup file corrupted,
  14. the backup is corrupted acronis,
  15. acronis true image corrupted,
  16. acronis true image backup is corrupted,
  17. true image archive file corrupted,
  18. acronis true image archive file corrupted,
  19. trueimage corrupt,
  20. acronis backup korrupt,
  21. acronis tif korrupt,
  22. acronis archiv file is corruppted,
  23. acronis archive corrupted,
  24. acronis backup is corrupted,
  25. true image file
Die Seite wird geladen...

Acronis True Image corrupted file - Ähnliche Themen

  1. Win7 mit Acronis auf neuer Hardware eingespielt

    Win7 mit Acronis auf neuer Hardware eingespielt: Hallo, ich habe mir extra von Acronis die 2015-Version gekauft, weil man damit, ein bestehendes Betriebssystem auf einem ganz anderen PC /...
  2. Python: Daten in xlsx file

    Python: Daten in xlsx file: Hi, Kennt jemand eine simple Möglichkeit Zahlen die ich mit python in ein Array gespeichert habe in ein existierendes .xlsx file an eine...
  3. Disasseble .o File ?

    Disasseble .o File ?: Hi, wie kann ich ein object file (.o) mit der Hilfe von objdump oder nm (GCC) in ein .o.as File formatieren ? Danke euch schon mal Andere...
  4. Acronis-Dienst mit Win7-Aufgabenplaner starten

    Acronis-Dienst mit Win7-Aufgabenplaner starten: Hallo Leute. Damit der Scheduler-Dienst von Acronis nicht ständig läuft, sondern nur für die Zeit eines in Acronis geplanten Backups, habe ich...
  5. Acronis findet Festplatte nicht

    Acronis findet Festplatte nicht: Hallo, ein Bekannter von mir macht seit Jahren sein Backup mit Acronis. Jetzt hat er sich eine zweite Festplatte einbauen lassen, mit der er...