Acronis True Image 10

Diskutiere Acronis True Image 10 im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, habe Vista 64 Bit als Betriebssystem und möchte gern das Programm "Acronis True Image 10" installieren. Wird dieses bei meinen System...

  1. #1 q026258, 23.05.2007
    q026258

    q026258 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe Vista 64 Bit als Betriebssystem und möchte gern das Programm "Acronis True Image 10" installieren. Wird dieses bei meinen System laufen?
    Danke!
    MfG.
    Thomas Gebser
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Zain615, 23.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    mit der 32Bit vesion würde es gehen aber mit 64 Bit weiß ich net da geht vieles nicht
     
  4. #3 Beinahe_admin, 23.05.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde es mal installiern. Mehr wie nicht laufen oder bei der Installation eine Fehlermeldung kann es nicht bringen. WEnn du dir nicht sicher bist, kannst du ja erst noch einen Systemwiederherstellungspunkt setzten und danach acronis installieren.

    Gruß
    B_A
     
  5. #4 junimond, 24.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Oh.....gerade bei dieser Software würde ich das nicht Riskieren und einfach auf gut Glück Installlieren! Und dann noch auf Vista.....das kann nicht gutgehen wenns nicht kompatibel ist?
    Also da würde ich Goggeln....vor allem auch schauen was für eine Version "10" du hast.
    Nur ein Rat!
     
  6. #5 Beinahe_admin, 24.05.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ja auch gesagt wenn er sich nicht sicher is soll er einen syswiederharstellungspunkt machen. Also is das Risiko dann nicht mehr hoch. meinst du nicht auch ??

    Gruß
    B_A
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 junimond, 24.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Original von Beinahe_admin
    Ich habe ja auch gesagt wenn er sich nicht sicher is soll er einen syswiederharstellungspunkt machen. Also is das Risiko dann nicht mehr hoch. meinst du nicht auch ??



    Hy,
    hast du Vista drauf? Wenn ja und du in der Hinsicht noch keine Probleme hattest dann haste aber viel Glück gehabt!
    Wenn nicht kannste es auch nicht wissen...denn bei Vista, selbst mit der Systemwiederherstellung, ist bei manchen falschen Programmen nix mehr zu machen und du kannst das System neu Aufsetzten!
    Ist halt noch nicht so stabil wie XP, leider!
    Kann einem viel Nerven kosten.
    Also ich informiere mich erst sehr gut ob ich dieses oder jedenes Programm Installieren kann!!! Habe mein System schon 4x neu aufgesetzt.
     
  9. #7 Beinahe_admin, 24.05.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    ja habe auf einer Partition die Business. Bis jetzt musste ich nur einmal zrücksichern und hat funktioniert, daher wusste ich nicht das es Probleme gibt. Hab ich wohl dusel gehabt ^^

    Gruß
     
Thema:

Acronis True Image 10

Die Seite wird geladen...

Acronis True Image 10 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...