Acronis Random Dateiname

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von O_M_G, 31.01.2010.

  1. O_M_G

    O_M_G TGIF

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe mir Acronis installiert und im Taskplaner ein automatisiertes Backup eingerichtet.

    Soweit alles gut, beim ersten mal läuft der Task problemlos durch, beim 2ten mal habe ich dann aber das Problem, dass es die Zieldatei schon gibt..

    Gibt es irgendwelche Variablen, die ich setzen kann, z.B sowas wie %Date, damit er das aktuelle Datum vor den Namen setzt?

    Habe über Google leider nichts brauchbares gefunden...
    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 01.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Da nicht angegeben, gehe ich mal von True Image aus. Welche Version?

    Das erste Image ist ein komplettes Image. Alle weiteren Images sollten nur inkrementell erstellt werden, das heißt das nur Änderungen zum Komplett Image gespeichert werden. Diese Images haben den gleichen Namen.

    Machst du immer wieder eine Komplett Image?
     
  4. O_M_G

    O_M_G TGIF

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ja ist Acronis 2010.

    Ich mache Differentials. Das ganze wird per Task gesteuert, deswegen bekommen sie immer den gleichen Namen -.-
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Schreib mal sämtliche Details des Tasks auf, da stimmt etwas nicht.
     
  6. O_M_G

    O_M_G TGIF

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    jop mach ich..

    Kann ich aber erst, wenn ich da mal 2 saubere Backups hinter einander hab :)

    Bin jetzt auf inkremental umgestiegen, sonst würde er jeden Tag 130GB sichern o_O Allerdings ging die gestrige Sicherung in einen anderen Ordner als die von der Vollsicherung, wodurch es jetzt eig. wieder eine Vollsicherung wurde -.-
     
Thema: Acronis Random Dateiname
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acronis datum in dateiname

    ,
  2. acronis 2013 dateiname

    ,
  3. acronis dateiname datum

    ,
  4. acronis archivname ,
  5. acronis dateinamen,
  6. acronis ,
  7. acronis datum namen,
  8. acronis true image datum dateiname,
  9. acronis true image 10,
  10. acronis 2009 dateiname automatisch,
  11. aronis backupname datum,
  12. acronis trueimage falsches datum dateiname,
  13. acronis true image archiv ohne datum,
  14. acronis 11 name speicherort variablen,
  15. acronis archivnamen Datum,
  16. acronis 2013 datum im dateinamen,
  17. dateiname datum.tib bei acronis,
  18. acronis true image backup archiv-name,
  19. acronis lange namen,
  20. acronis true image 2013 lange dateinamen,
  21. acronis 2013 datum variable,
  22. @date dateiname acronis,
  23. backup datum in dateiname acronis,
  24. acronis sicherung dateiname,
  25. acronis true image 2013 dateiname
Die Seite wird geladen...

Acronis Random Dateiname - Ähnliche Themen

  1. Win7 mit Acronis auf neuer Hardware eingespielt

    Win7 mit Acronis auf neuer Hardware eingespielt: Hallo, ich habe mir extra von Acronis die 2015-Version gekauft, weil man damit, ein bestehendes Betriebssystem auf einem ganz anderen PC /...
  2. FPS drops, Random PC Freezes

    FPS drops, Random PC Freezes: Mion, hab seit kurzem ein Problem und weiß nicht woran es liegen könnte. Seit knapp nem Monat habe ich fps drops in Spielen, die davor...
  3. Acronis-Dienst mit Win7-Aufgabenplaner starten

    Acronis-Dienst mit Win7-Aufgabenplaner starten: Hallo Leute. Damit der Scheduler-Dienst von Acronis nicht ständig läuft, sondern nur für die Zeit eines in Acronis geplanten Backups, habe ich...
  4. Acronis findet Festplatte nicht

    Acronis findet Festplatte nicht: Hallo, ein Bekannter von mir macht seit Jahren sein Backup mit Acronis. Jetzt hat er sich eine zweite Festplatte einbauen lassen, mit der er...
  5. Festplatte klonen mit Acronis TI 2011

    Festplatte klonen mit Acronis TI 2011: Hallo, Ich möchte meine inzwischen zu kleine Festplatte auf eine ausreichend grosse, neue Festplatte mit Acronis True Image 2011 klonen. Mein...