Acronis - Image - Kein Zugriff auf Daten!

Dieses Thema im Forum "Datenrettung Forum" wurde erstellt von Scarto, 24.04.2010.

  1. Scarto

    Scarto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Folgendes Problem hat mein Cousin:

    er hat sein System neu aufgesetzt. dazu hat er vorher mit Acronis (Version von 2010) eine Image erstellt (Backup von seiner Festplatte).

    Nachdem er das System neu aufgesetzt hat, hat er versucht an die Daten zu kommen. Sowohl der Benutzer vorher (also beim Image) als auch der aktuelle Benutzer sind Admins.

    jetzt versucht er an seine Daten zu kommen. Aber der zugriff auf den Ordner "Dokumente und Einstellungen" wird verweigert (Zugriff verweigert).

    Dann hab ich im Internet gefunden, dass man den Ordner freigeben kann. Das hat er versucht, aber das klappt irgendwie nicht so ganz. Da kommt eine Fehlermeldung "Zugriff verweigert".

    Jetzt seid ihr gefordert: wie bekommt er aus dieser Image die Dateien? Wie verschafft er sich Zugang zu dem Ordner?

    Danke schon mal!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Wie hat er das denn versucht?

    Das mit der Freigabe kannst du knicken, hier muß der Besitz übernommen werden!
     
  4. Scarto

    Scarto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Er hat die Image wie auch immer ausgelesen (kenne das Programm nicht).Ich schätze mal mit dem Programm sollte das auch gehen.
    Er kommt an alle normalen daten. Nur nicht an diesen Ordner.

    Und wie geht das mit dem Besitz?
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Es ist irgendwie sinnfrei, hier stille Post zu spielen. Er soll sich im Forum anmelden, dann kann er auch Fragen beantworten und stellen. ;)
     
  6. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    ist ein image nicht etwas wo die festplate A gespeichert wirt, bit für bit; und dann auf festplate B auf gespielt wird, auch bit füt bit??

    also so das man auf festplate B nichst instalieren mus? also man bootet von dem image

    oder versteh ich da etwas falsch?
     
  7. #6 Leonixx, 25.04.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ja, man bootet nicht vom Image. Die Systempartition wird 1zu1 gespiegelt.

    Der TE möchte aber bestimmte Dateien aus dem Image extrahieren. Das geht bei True Image.
     
  8. Scarto

    Scarto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    So die Stille Post hat ein Ende ;-)

    Das Stichwort "Besitz übernehmen" hat mich zu der Frage geführt ob ers mal im abgesicherten Modus versucht hat.

    3h später ruft er an und meint: Es hat geklappt. Hat ewig gedauert aber hat geklappt!

    Also "Danke" an alle!
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0

    aber dazu muss man doch kein OS drauf instalieren??
    kenne halt es von meinem laptop, beim hoch fahren cd/dvds oder externe festplate auswählen und dann macht er wieder drauf, also booten. (IBM ThinkVantage)
     
  11. #9 Leonixx, 26.04.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nein. Ein Image z.B. mit Acronis erstellt ist keine NotfallbootCD. Diese musst du extra mit dem Programm erstellen. Davon kannst du ohne BS booten und anschließend das Image wiederherstellen.
     
Thema: Acronis - Image - Kein Zugriff auf Daten!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acronis zugriff verweigert

    ,
  2. acronis kein zugriff auf dateien

    ,
  3. acronis zugriff auf die datei verweigert

    ,
  4. kein zugriff auf acronis,
  5. acronis zugriff auf den ordner wurde verweigert restore,
  6. acronis 10 kein zugriff auf wiederhergestellte datei,
  7. acronis einzelne dateien wiederherstellen keinzugriff,
  8. acronis datensicherung xp kein zugriff auf datei,
  9. acronis true image 2012 windows 7 problem netzwerkfreigabe,
  10. true image 2012 dokumente einstellungen,
  11. acronis datensicherung freigabe,
  12. acronis sicherung kein zugriff auf ordner,
  13. acronis image windows freigabe kein zugriff,
  14. acronis 2010 kann im abgesicherten Modus nicht auf meine externe Festplatte zugreifen,
  15. acronis benutzer kein zugriff,
  16. nach acronis wiederherstellung zugriff verweigert,
  17. acronis true image 2012 zugriff auf die datei verweigert,
  18. acronis true image kein zugriff auf externe festplatte,
  19. acronis zugriff auf die datei oder den ordner wurde verweigert.,
  20. acronis true image einzelne dateien wiederherstellen kein zugriff,
  21. acronis 2010 recovery fehler zugriff verweigert,
  22. acronis backup recovery 10 zugriff auf die datei verweigert,
  23. kein zugriff auf daten von image,
  24. zugriff auf datei verweigert true image,
  25. trueimage zugriff auf datei verweigert
Die Seite wird geladen...

Acronis - Image - Kein Zugriff auf Daten! - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. Kein Zugriff auf AOL Email

    Kein Zugriff auf AOL Email: Hallo Ich habe keinen Zugriff mehr auf mein AOL Email Konto , und das seit langem. Wenn ich meine Login Daten eingebe erscheint folgendes >...
  3. Zugriff vom Speedport auf FritzBox

    Zugriff vom Speedport auf FritzBox: Aus vielerlei Gründen habe ich einen Speedport-Hybrid und dahinter eine FritzBox 7490. Wenn ich den PC an die FritzBox anschließe, geht die...
  4. Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen

    Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen: Ich suche einen eleganteren, weniger umständlichen Weg , Outlook samt Kontakten, E-Mails und Regeln zu sichern und wiederherzustellen als mittels...
  5. Debian Server: SSH Zugriff ohne Passwort, nur mit Signatur

    Debian Server: SSH Zugriff ohne Passwort, nur mit Signatur: Hallo zusammen! Ich sichere gerade meinen remote Debian-Server ab und mit beim SSH angekommen. 1) Den SSH Port habe ich schon geändert und 2)...