Acronis Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von PC17, 02.06.2011.

  1. PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Habe gerade ein Backup mit Acronis True Image Home erstellt und jetzt kommt nach jede Neuanmeldung diese Fehlermeldung:
    http://imageshack.us/photo/my-images/232/fehlermledung.jpg/

    Hätte jetzt Acronis schon deinstalliert, dann kommt die Fehlermeldung nicht mehr, wenn ich es wieder installiere ist sie wieder da.
    Hätte auch das erstellte Backup up validiert hat aber auch nichts geholfen.

    Besten Dank im voraus.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Und was steht in der Aktions-Log ???
     
  4. PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Ein Aktions-Log von Acronis konnte ich nicht finden. In der Ereignisanzeige steht auch nichts über Acronis oder wo kann ich das Aktions-Log finden?
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Natürlich in Acronis True Image ;)
    Schau auf der Startseite unter Tasks und Log nach.
     
  6. #5 PC17, 02.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.06.2011
    PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Habe mich jetzt neu am Konto angemeldet. Im Log erscheint aber ein älteres Ereignis.
    Imageshack - neuesbildx.jpg

    Die Meldung kommt auch, wenn die ext. Platte nicht angesteckt ist.

    Edit: Ich habe jetzt einfach die ganzen Autostarts von Acronis deaktiviert, jetzt kommt die Fehlermeldung nicht mehr.
    Es muss sich wohl um irgendeinen Fehler bei Acronis handeln, weil auch kein Fehler im Log angezeigt wird.
     
Thema: Acronis Fehlermeldung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acronis fehlercode 17

    ,
  2. acronis aktions-log

    ,
  3. acronis fehlercode 56

    ,
  4. acronis fehlermeldung,
  5. aktions-log,
  6. acronis fehler,
  7. acronis fehlercode 53,
  8. acronis fehlercode: 17,
  9. acronis error 71,
  10. aktions log,
  11. acronis fehlercode 21,
  12. acronis fehlermeldung e00040003,
  13. acronis Fehler 18,
  14. acronis fehlercode: 56,
  15. acronis fehlercode:56,
  16. windows 7 aktionslog,
  17. acronis workstation fehlercode 17,
  18. acronis os selector fehlermeldungen,
  19. acronis fehler 9,
  20. acronis aktions log wo,
  21. acronis 2011 fehlermeldung löschen,
  22. acronis trueimage fehlermeldung löschen,
  23. acronis fehler 21,
  24. acronis backup fehlercode 17,
  25. fehlermeldung acronis
Die Seite wird geladen...

Acronis Fehlermeldung - Ähnliche Themen

  1. Owncloud Fehlermeldung

    Owncloud Fehlermeldung: Guten Abend zusammen, bekomme folgende Fehlermeldung von der Owncloud: "/dev/urandom ist für PHP nicht lesbar, wovon aus Sicherheitsgründen...
  2. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  3. Win7 mit Acronis auf neuer Hardware eingespielt

    Win7 mit Acronis auf neuer Hardware eingespielt: Hallo, ich habe mir extra von Acronis die 2015-Version gekauft, weil man damit, ein bestehendes Betriebssystem auf einem ganz anderen PC /...
  4. Fehlermeldung

    Fehlermeldung: Hallo, ich habe einen PC mit Wind 7 Prof. und diverse Musiksoftware z.B. Studio One, Native Instruments etc. manchmal bekomme ich nach...
  5. AISuiteIII Fehlermeldung

    AISuiteIII Fehlermeldung: Hallo, ich habe keine Ahnung, ob Ihr mir helfen könnt. Es handelt sich um das Programm ASUS AISuiteIII. Da ich ein Registrybereinigungsprogramm...