Acronis 10.0 - Kein Backup möglich

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Sigi, 12.01.2010.

  1. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Guten Morgen an Alle,
    ich schaffe es nicht mit Acronis True Image 10.0 ein Image zu erstellen. Vielleicht kann jemand helfen:
    -Windows XP ist neu installiert (SP3)
    -Mainboardtreiber komplett installiert (original von der MB-CD)
    -Acronis ausgeführt, Datei auf externer HDD eingerichtet
    -Das Image startet normal, geht aber nur bis 9% und bleibt dann hängen.

    -Acronis deinstalliert
    -CheckDisk gemacht
    -Defrag gemacht
    -Acronis wieder installiert

    Dasselbe Problem. Diesmal geht es nur bis 7% (keine Aktivität der Platten)
    Acronis kann auch nicht beendet werden. Der Rechner muss resettet werden.
    Da ich kein Anfänger mit Acronis bin und schon viele Images erstellt habe, frage ich mich, ob es eventuell am SP3 liegen kann, weil es das erste Image sein sollte, das ich auf einem SP3-Windows machen will.
    Sachbezogene Ideeen sind gerne willkommen :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Nein, dann könnte ich ja nie eins machen ;)
    Hast du es mal mit der von Acronis erstellten Boot-CD probiert?
     
  4. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ja das hat geklappt.
     
Thema: Acronis 10.0 - Kein Backup möglich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acronis kein backup möglich

    ,
  2. acronis keine sicherung möglich

    ,
  3. win vista kein backup möglich

    ,
  4. arconis macht keine,
  5. acronis 2010 kein backup,
  6. kein backup möglich win xp,
  7. acronis kein backup,
  8. acronis 10 kein backup,
  9. acronis kann kein backup machen,
  10. acronis macht kein backup,
  11. acronis 2010 erstellt kein back-up,
  12. Win7 kein backup möglich PC,
  13. kein backup mit arconis,
  14. kein backup bei acronis,
  15. kein backup acronis win7 möglich
Die Seite wird geladen...

Acronis 10.0 - Kein Backup möglich - Ähnliche Themen

  1. Iperius Backup

    Iperius Backup: Hallo Leute, setze zum Datensichern Iperius Backup ein. Nun ist der Server defekt und ich habe einen neuen aufgesetzt. Nun wollte ich gern die...
  2. Iperius Backup

    Iperius Backup: Hallo leute, ich habe ein Problem mit Iperius Backup. Wir haben die Vollversion gekauft. Jetzt wollte ich ein Backup von unseren ESXi Maschinen...
  3. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  4. Jumbo-Frames nicht möglich?!

    Jumbo-Frames nicht möglich?!: Moin Leute, da ich aktuell einen Bericht schreiben muss über die Effizienz der verschiedenen PMTU und Buffersizes, wollte ich aktuell mal meinen...
  5. Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems

    Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems: Hallo erst mal :) Ich suche für mein momentanes System eventuelle Erweiterungsmöglichkeiten. Ich bin momentan noch Schüler und habe...