acoor und fritz usb stick

Diskutiere acoor und fritz usb stick im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; hallo ich habe brobleme mit der verbindung von acoor zu usb stick fritz wie kann ich eine höhere verbindung herstellen und das runterladen dauert...

  1. packo

    packo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich habe brobleme mit der verbindung von acoor zu usb stick fritz
    wie kann ich eine höhere verbindung herstellen und das runterladen dauert bei mir 3-4 stunden wen es mehrere mb sind ;(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Was hast Du für eine Bandbreite?
     
  4. #3 Computer-Freakx, 31.10.2007
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    wahrscheinlich brauchst du einen orginalen USB Stick von Arcor, währe aber nicht logisch!
     
  5. #4 junimond, 31.10.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    wenn die Verbindung steht mit deinem Fritz USB Stick dann hat das nix damit zu tun das du einen Arcor Stick brauchst!!!
    Das liegt wie @opa schon fragt an deine Bandbreite, ich gehe jetzt erstmal auch davon aus?
    Welche Geschwindigkeit hast du denn?
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

acoor und fritz usb stick

Die Seite wird geladen...

acoor und fritz usb stick - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  3. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  4. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  5. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...