"Achtung, die Kurve" geht nicht!

Diskutiere "Achtung, die Kurve" geht nicht! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey... ich wollte auf meinem pc das kultgame "achtung,kurve" spielen, doch immer wenn man auf die exe datei drückt kommt nur ein schwarzer...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 emerica, 14.10.2007
    emerica

    emerica Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    hey...

    ich wollte auf meinem pc das kultgame "achtung,kurve" spielen, doch immer wenn man auf die exe datei drückt kommt nur ein schwarzer bildschirm und sonst nichts. dann muss man entweder mit de task manager oder der windows taste zum desktop zurückkehren und die anwendung schliessen.

    warum geht es nicht??--was muss ich ändern??
     
  2. Anzeige

  3. #2 ReinMan, 14.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Startest du die CD über den Arbeitsplatz oder legst du sie ein und installierst du wenn der Installations Bildschirm kommt ?? ist die CD vielleicht beschmutzt,zerkratzt,dreckig ?
     
  4. #3 Invidious, 14.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hi, schon versucht das Spiel im Kompatibilitäsmodus zu starten?
     
  5. #4 Philipp_Vista, 14.10.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Ja genau wenn ich mich nicht ihrer ist das Spiel schon alt dan kanns leicht sein
    das das Spiel mit deinem Windows Version nicht kompatibel ist.

    Versuch mal den Tip von Invidious ;)
     
  6. #5 emerica, 15.10.2007
    emerica

    emerica Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    was soll das heissen, den kompatiblitätsmodus machen??

    AUSSERDEM: ich hab das spiel doch nicht auf CD, hab ich runterhgeladen!!
     
  7. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    jo, war ne dumme antwort mit der cd^^
    @ReinMan: Kennst du etwa Achtung die Kurve nicht? Oo :D

    Zum Kompatibilitätsmodus:
    Rechtsklicke auf die Anwendung, gehe auf Eigenschaften und wähle die Registerkarte Kompatibilität, dort wählst du Windows 95 aus. ;)
     
  8. #7 Blaxxun, 15.10.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Das Spiel brauch man weder installieren noch hängt es an deiner Windows Version. Ich kann ex auf meinem XP wunderbar spielen ;D

    Allerdings funktioniert es bei meinem Bruder nicht, selbes Problem, wir haben festgestellt, dass es eigentlich nur an der Grafikkarten liegen kann. Er hat eine Nvidia irgendwas und ich eine von ATI.

    Ich denke mal das Spiel unterstützt nicht alles oder die neusten Treiber, keine Ahnung. Probier es mal auf einem anderen Computer sofern du einen hast.
     
  9. #8 Denis007, 10.06.2008
    Denis007

    Denis007 Guest

    hmm.... habe da sgleiche problem auch habe vista 32 bit system
    und bekomme wenn ich das das Spiel öffnen will diese Fehlermeldung:
    _______________________________________________________
    16 bit MS-DOS Subsystem

    c:\(pfad)\ZATACKA.exe
    This system does not support fullscreen mode.Choose 'Close' to terminate the application

    Schließen Ignorieren
    ________________________________________________________
    wenn ich ignorieren drücke komme ich wieder zum fenser solange bis ich auf schließen drücke...

    wäre gut wnen mir jemand hilft habe ne intigrierte Grafikarte(laptop) ohne eigenen Arbeitspeicher...

    Liegt wohl am Bit system und MS-DOS?!


    PS: das mit der Kombilität funktioniert auch nicht habs versucht


    denis
     
  10. #9 harryhirsch, 26.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.08.2010
    harryhirsch

    harryhirsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    "Achtung, die Kurve" geht nicht!

    Hast du das Problem eigentlich inder Zwischenzeit gelöst bekommen?

    Ansonsten schau am besten mal hier in den Hilfe-Bereich zu Achtung, die Kurve rein.

    Viele Grüße,

    Harry
     
  11. #10 julchri, 26.08.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    "Achtung, die Kurve" geht nicht!

    Ach ne harryhirsch, hast Du mal auf das Datum gesehen?!
    Bitte keine Threadleichen ausgraben.
     
Thema: "Achtung, die Kurve" geht nicht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. achtung die kurve geht nicht

    ,
  2. achtung die kurve startet nicht

    ,
  3. achtung die kurve funktioniert nicht

    ,
  4. achtung die kurve 2 geht nicht,
  5. achtung die kurve lädt nicht,
  6. achtung die kurve 2 startet nicht,
  7. achtung kurve startet nicht,
  8. achtung die kurve geht nicht mehr,
  9. achtung die kurve läd nicht,
  10. achtung die kurve 2 funktioniert nicht,
  11. achtung kurve windows 7 64bit,
  12. warum geht achtung die kurve nicht,
  13. achtung kurve anmachwn,
  14. achtung kurve geht nicht,
  15. achtung die kurve schwarzer bildschirm,
  16. achtung die kurve ohne error,
  17. achtung die kurve download 64 bit,
  18. achtung die kurve 32 bit,
  19. achtung die kurve öffnet sich nicht,
  20. achtung kurve funktioniert nicht,
  21. achtung die kurve 2 läd nicht,
  22. achtung die kurve unter vista,
  23. achtung die kurve login bug,
  24. achtung die kurve bleibt bei signing in hängen,
  25. achtung die kurve lag probleme
Die Seite wird geladen...

"Achtung, die Kurve" geht nicht! - Ähnliche Themen

  1. ich willdas wieder hier her bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ?

    ich willdas wieder hier her bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ?: hi, ich will das (roter oval) wieder hier her (grüner pfeil) bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ? Han schon alles probiert was in...
  2. Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht

    Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht: Hallo Leute, ich werde WAHNSINNIG! Ich möchte diesen Monitor (VGA) mittels HDMI Adapter an den HDMI Port meiner GeForce GT 730 anschließen. Da...
  3. PC direkt an Modem anschließen, geht das?

    PC direkt an Modem anschließen, geht das?: Angenommen, ich habe Internetprobleme. Kann ich den PC per LAN-Kabel direkt ans Modem anschließen? 1. Ich habe einen Switch und darüber geht der...
  4. Laptop hat harte fps drops und Bildschirm geht kurz aus mitten im Game

    Laptop hat harte fps drops und Bildschirm geht kurz aus mitten im Game: Hallo Ich habe ein Problem, vielleicht könnt Ihr mir ja dabei helfen.. Ich habe manchmal mitten im Game (z.B. League of Legends) ziemlich harte...
  5. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden