Acer Speicherplatz problem

Diskutiere Acer Speicherplatz problem im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Habe eine Acer Laptop mit XP Betriebssystem. Ich kann es aber mittlerweile kaum benützen.:( ,zuerst ist der so langsam dass man ruhig auf einen...

  1. #1 vic063077, 27.03.2014
    vic063077

    vic063077 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe eine Acer Laptop mit XP Betriebssystem.
    Ich kann es aber mittlerweile kaum benützen.:( ,zuerst ist der so langsam dass man ruhig auf einen Kaffee gehen kann bis einladet ,und wo außer Chrom gar nichts mehr oben ist lasst es nicht downloaden oder installieren " Wenig Speicherplatz "
    Arbeitsplatz -" C ": 5,36 GB !! ??
    Keinen Chance auf CCleaner oder irgendwas ..
    HIIILFEEEE !!!
    Was soll damit anstellen?? Irgendwelche Idee ?
    Bin Dankbar für jede Hilfe..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Icedaft, 27.03.2014
    Icedaft

    Icedaft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    13
    Aufräumen, ungenutztes löschen, ein Backup mit einer externen Festplatte der wichtigsten Daten fahren.

    Seagate Expansion New Portable (2013) 1TB, USB 3.0 (STBX1000201) Preisvergleich | Geizhals Deutschland

    Ein neues Betriebssystem kaufen (Der Sicherheitssupport für Windows XP endet im April ! )

    Windows 7 Professional 64 Bit SP1 Deutsch Multilanguage Vollversion NEU | eBay

    Wenn dann noch Geld übrig ist eine SSD anstatt der HDD einbauen, das gibt dem alten Schätzchen noch mal einen Geschwindigkeitsschub:

    Crucial M500 240GB, 2.5", SATA 6Gb/s (CT240M500SSD1) Preisvergleich | Geizhals Deutschland
     
  4. #3 vic063077, 27.03.2014
    vic063077

    vic063077 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    danke dir.. bin aber nicht sicher dass eine neue Betriebssystem daraufpasst..oder ??müsste eigentlich ? wie viel platz braucht der Windows. 7 ?
     
  5. #4 vic063077, 27.03.2014
    vic063077

    vic063077 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ah und noch was..auf der "D " ist eigentlich nur die Betriebssystemdaten vorhanden oder ??
    und auf der " C " ist die ganze andere Müll..
    Richtig? Warum bekomme ich einen Meldung dass ich von der " D " was löschen soll bzw. bereinigen ?
     
  6. #5 stockcarpilot, 27.03.2014
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Poste uns doch mal die Typen Bezeichnung von dem Laptop. Besitzt er schon einen Dualcore Prozessor?
     
  7. #6 xandros, 28.03.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn an der Basiskonfiguration und Erstinstallation von XP nicht wild herumgeschraubt wurde, dann ist das Betriebssystem in der Regel auf C. Auf D werden dementsprechend dann deine eigenen Daten und/oder auch Programminstallationen sein.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Acer Speicherplatz problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Speicherplatz problem tablet acer

Die Seite wird geladen...

Acer Speicherplatz problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...