Acer S273HLAbmii

Diskutiere Acer S273HLAbmii im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey freude, ich werde mir demnächst einen komplett neuen pc zusammenbauen und er wird ungelogen der absolute oberburner, aber das nur so...

  1. #1 juli140111992, 04.03.2012
    juli140111992

    juli140111992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hey freude,

    ich werde mir demnächst einen komplett neuen pc zusammenbauen und er wird ungelogen der absolute oberburner, aber das nur so nebenbei.

    jetzt will ich auch auf zwei bildschirme umsteigen und will mir zwei 27 zoll bildschirme von acer holen.

    nämlich den hier:

    Acer S273HLAbmii 68,6 cm Slim LED Monitor schwarz: Amazon.de: Computer & Zubehör

    jetzt zu meinen fragen: was haltet ihr von dem bildschirm? hat schon jemand erfahrung mit dem prachtstück?

    mfg juli
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dergerät, 04.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.03.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Ich möchte dich daraufhin weisen ordentlich zu schreiben, damit meine ich GROSS und klein Schreibung!!

    Wenn du sagst der wird der Oberburner, was baust du dann bitte ein?
    Einen Kernreaktor??:D

    Ich habe den Monitor zwar nicht persöhnlich aber der soll jedenfalls von allen Tests her absolut gut sein. Aber auch überteuert.
     
  4. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Der Preis ist happig, aber wie heißt es nicht so schön, "wer hat, der hat" ;)
    Und wieso bitte gleich 2x?
     
  5. #4 dergerät, 04.03.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Würde ich auch sagen.

    Ja 2x find ich auch sinnlos bei der Monitor Größe, und auserdem wenn du dann z.B. BF3 gamen möchtest brauchst du ne GTX 580 ums auf einer halbwegs anständigen Qualität zu spielen.
     
  6. #5 Desert Rose, 04.03.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Mutmaßungen und Spekulationen. Seine Frage war nicht ob ihr 2 Monitore für nicht genannte Anwendungen bei nicht genannter PC-Hardware für sinnvoll erachtet.
     
  7. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Was willste denn da einbauen, was sind deine Vorstellungen, wie viel er osten soll?

    Les' mal auf Amazon die Bewertungen durch, da sind manche ganz hilfreich!
    Ich selbst habe noch keine Erfahrungen mit diesem Monitor gemacht.
     
  8. #7 juli140111992, 04.03.2012
    juli140111992

    juli140111992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also in meinen Pc kommt eine GTX 590 von Zotac, das Asus P9X79 Deluxe, CPU 2011 Intel Core i7-3960X 3,30GHz, insgesamt 32 Gb Arbeitsspeicher, 2TB Festplatte, LGA2011 Nocuta NH-D14 SE2011 Lüfter.
    Ich denke, dass ich das System schon als Oberburner bezeichnen kann.

    Zwei Bildschirme nehme ich daher, dass ich viel mit Bildbearbeitung machen werde und auch viel mit Word Dokumenten arbeiten werde.
    Außerdem werde ich natürlich auch ordentliches Gaming betreiben.

    Schade, dass von euch niemand diesen Bildschirm hat. Die Rezessionen bei Amazon habe ich mir bereits alle durchgelesen aber es wäre auch super gewesen ein paar Fragen mit jemanden zu besprechen, der diesen Bildschirm auch hat.

    Mfg Juli
     
  9. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke damit kannst du so locker Games wie BF3 auf Ultra zocken.
    32 Gb Ram wirst du aber sicher nicht auslasten können ;) Da müsstest du ganz schön viel gleichzeitig machen.
     
  10. #9 juli140111992, 04.03.2012
    juli140111992

    juli140111992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Bei den 32 Gb wirds schon schwer die auslasten zu können aber bevor ich wieder zu wenig hab und der Pc ins stottern kommt hab ich gesagt wegen den paar Euro mehr machts auch nichts mehr bei dem Gesamtpaket.
     
  11. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Mir scheint sowieso, dass du zuviel Geld hast. ;)
    Aber gut, lieber zu viel als zu wenig. Jedoch könnte ich mit dir wetten, dass du auch keine 16 Gb ausgelastet bekommst.
     
  12. #11 juli140111992, 04.03.2012
    juli140111992

    juli140111992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Klar ist der Pc teuer aber wenn man richtig Leistung haben will muss man dafür auch was zahlen.
    Außerdem wird damit auch Geld verdient. Also kann ich des guten Gewissens vertreten, dass ich mir mal einen Pc hol, der auch etwas mehr kostet als der eines anderen.
     
  13. #12 dergerät, 04.03.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Ich programiere mit meinen jetzigen PC Spiele und bearbeite Videos, damit verdiene ich mein Geld aber mein jetziger wird auch zu langsam deswegen wird er aufgerüstet das ist aber eine andere Geschichte, aber soviel Geld auszugeben kann ich auch nicht nachvollziehen, weil du das sowieso nicht brauchst ich laste nicht mal 8GB aus, aber deine Sache.
     
  14. #13 juli140111992, 04.03.2012
    juli140111992

    juli140111992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Des mit den 32 Gb Arbeitsspeicher seh ich ja noch ein, dass es viel ist. Aber bei allem anderen werde wohl ich am besten wissen, was ich brauche und ich weiß dass ich eben diese Leistung brauche, für das was ich mit dem Pc vor habe.
     
  15. #14 sven.hedin, 04.03.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Na wenn Du so schlau bist,frage ich mich,warum Du dir dann so billige Monitore holen willst.
    Für Bildbearbeitung sollte es schon was besseres sein,ansonsten wirst Du sehr wenig Freude an den Billigteilen haben.
     
  16. #15 dergerät, 04.03.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Ganz genau wenns an Bildbearbeitung geht wenigstens nicht an den Monitoren sparen.
     
  17. #16 juli140111992, 04.03.2012
    juli140111992

    juli140111992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde nicht, dass die Acer Bildschirme die ich mir rausgesucht habe irgendwelche billig Teile sind.
    Die haben ein super Bild und wurden mir empfohlen, ich konnte sie bloß nirgends testen daher habe ich das Thema gestartet in der Hoffnung, dass mir jemand seine Erfahrung mitteilt und nicht einfach ein Produkt als billig Kram abstraft ohne eine Begründung vorzubringen.
     
  18. #17 sven.hedin, 04.03.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Zum Zocken werden sie reichen,für professionelle Bildbearbeitung nicht,
    da solltest du dir sowas zulegen.
    Eizo SX2262WH-BK
    Sollte es unbedingt 27" sein,dann dieser.
    Eizo SX2762W-BK
     
  19. #18 juli140111992, 04.03.2012
    juli140111992

    juli140111992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann da bis darauf, dass die verstellbarer sind keinen großen Unterschied feststellen.
    Außerdem seh ichs nicht ein 750 bzw. 1500 Euro für EINEN Bildschirm auszugeben auch wenn ich einen High End Pc hab.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Als Beispiel: Haben die Monitore den gleichen Panel- Typ!?
     
  22. #20 juli140111992, 04.03.2012
    juli140111992

    juli140111992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du so frägst wahrscheinlich nicht aber ich brauch universell Monitore. Für Bildbearbeitung, Gaming, Filme, Word, etc. und ich sehs nicht ein für einen Monitor 750 oder 1500 Euro auszugeben.
    Daher auch die Bitte nach Erfahrungsberichte von dem Acer Bildschirm, da es für mich eigentlich schon beschlossen ist, dass ich diesen nehmen werde ich wollte lediglich wissen wie die Erfahrungen anderer Nutzer sind.
     
Thema: Acer S273HLAbmii
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer s273hlabmii problem

    ,
  2. ich möchte auf dem acer computer alles klein schreiben

    ,
  3. acer s273hlabmii bildbearbeitung

    ,
  4. der acer s273hlabmii für bildbearbeitung,
  5. beste einstellungen acer s273hlabmii,
  6. acer s273hlabmii optimale bildeinstellung,
  7. s273hlabmii test,
  8. acer s273hlabmii unscharf,
  9. acer s273hlabmii erfahrungen,
  10. kaufberatung acer s273hlabmii,
  11. acer s273hlabmii anzeige problem,
  12. acer-s273hlabmii zum zocken geeignet?,
  13. wie hoch ist acer s273hlabmii,
  14. Acer S273HLAbmii linux,
  15. acer s273hlabmii der bild ist nicht so gut bei mir,
  16. s273hlabmii,
  17. s273hlabmii zocken spielen,
  18. s273hlabmii linux,
  19. computer acer gross und klein schreiben,
  20. test acer s273hlabmii bildbearbeitung
Die Seite wird geladen...

Acer S273HLAbmii - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire Festplatte Tot

    Acer Aspire Festplatte Tot: Hallo, Kaum zu glauben, mein alter Acer Aspire 1810TZ scheint nicht mehr gut zu funktionieren ;-) Ich schätze die Festplatte ist tot und würde...
  2. Das Problem der Acer Aspire 5738ZG

    Das Problem der Acer Aspire 5738ZG: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  3. [Acer Aspire 5738ZG] Akku : Laufzeit

    [Acer Aspire 5738ZG] Akku : Laufzeit: Ich habe gerade mal 5 Wochen ein Acer Aspire 5738ZG Laptop. Was mich sehr wundert ist die geringe Akkulaufzeit. Wenn der Akku voll aufgeladen ist...
  4. Frage zu Wlan bei "Acer Aspire 3002LC"

    Frage zu Wlan bei "Acer Aspire 3002LC": Hallo Leute, ich habe von einem Bekannten dieses Uralt Notebook "Acer Aspire 3002LC" geschenkt bekommen. Da ich nun demnächst zur Kur gehe und...
  5. Acer G206HQLCb DC-IN

    Acer G206HQLCb DC-IN: Guten Tag ich habe von einen bekannten Acer G206HQLCb bekommen Ich habe nur das dreieckigekabel Das zwischen trafo und Steckdose Ich bräuchte nur...