acer problem

Diskutiere acer problem im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; wenn ich das Laptop anmache kommt sone Einführung und dann so am Schluss: vielen Dank, dass sie sich für ein Acer Produnkt entschieden haben....

  1. #1 scheren, 07.09.2008
    scheren

    scheren Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich das Laptop anmache kommt sone Einführung und dann so am Schluss: vielen Dank, dass sie sich für ein Acer Produnkt entschieden haben. besuchen......

    das bring ich nicht weg. ich kann alles machen, nur steht das da und stört mich sehr.
    bitte helft mir
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 07.09.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ist dort kein leeres kästchen für ein haken, damit das beim nächsten mal nicht wieder kommt?
     
  4. #3 scheren, 21.09.2008
    scheren

    scheren Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    nein dort ist gar nichts! es ist dort einfach das kästchen wo das stht und der hintergrung ist blau
     
  5. #4 FixedHDD, 21.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    dann guck mal unter start programm autostart ob da isowas von wegen acer verzeichnet ist.
    wenn da nix steht dann guck mal unter start->ausführen->"msconfig" und da unter systemstart ob da was von acer steht. am besten du machst mal vin der liste da n screenhot und stellst den mal hier hoch. ich sag dir dann was du per häkchen wegmachen aus dem autostart nehmn kannst.
     
  6. #5 Wifinoob, 22.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Ich besitze selbst ein Acer Notebook und daher weiß ich das dort auf jeden Fall ein Haken ist!
    Der müsste sich unten rechts befinden.

    Augen auf im Datenverkehr.
     
Thema:

acer problem

Die Seite wird geladen...

acer problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...