acer problem

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von scheren, 07.09.2008.

  1. #1 scheren, 07.09.2008
    scheren

    scheren Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich das Laptop anmache kommt sone Einführung und dann so am Schluss: vielen Dank, dass sie sich für ein Acer Produnkt entschieden haben. besuchen......

    das bring ich nicht weg. ich kann alles machen, nur steht das da und stört mich sehr.
    bitte helft mir
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 07.09.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ist dort kein leeres kästchen für ein haken, damit das beim nächsten mal nicht wieder kommt?
     
  4. #3 scheren, 21.09.2008
    scheren

    scheren Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    nein dort ist gar nichts! es ist dort einfach das kästchen wo das stht und der hintergrung ist blau
     
  5. #4 FixedHDD, 21.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    dann guck mal unter start programm autostart ob da isowas von wegen acer verzeichnet ist.
    wenn da nix steht dann guck mal unter start->ausführen->"msconfig" und da unter systemstart ob da was von acer steht. am besten du machst mal vin der liste da n screenhot und stellst den mal hier hoch. ich sag dir dann was du per häkchen wegmachen aus dem autostart nehmn kannst.
     
  6. #5 Wifinoob, 22.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Ich besitze selbst ein Acer Notebook und daher weiß ich das dort auf jeden Fall ein Haken ist!
    Der müsste sich unten rechts befinden.

    Augen auf im Datenverkehr.
     
Thema:

acer problem

Die Seite wird geladen...

acer problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Acer Aspire Festplatte Tot

    Acer Aspire Festplatte Tot: Hallo, Kaum zu glauben, mein alter Acer Aspire 1810TZ scheint nicht mehr gut zu funktionieren ;-) Ich schätze die Festplatte ist tot und würde...
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...