Acer Motherboard

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Sejo, 17.12.2005.

  1. Sejo

    Sejo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich wollte ein Diagnoseprogramm für mein Notbook Acer Aspire 1694WLMi installieren. MBM, Motherboard Monitor, doch dieses braucht dazu den Typ meines Mainboards.

    Im Aida32 steht da nur Acer Crane II unter Mainboard

    Im MBM sind unter Acer aber nur folgende aufgelistet:


    661LMI
    Aspire 1703SM
    Aspire EL S18 U
    SF2/661FX
    TravelMate 800
    V66M
    V76M
    Veriton3200

    Welcher passt zu meinem Mainboard,wei das vielleicht wer?

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sejo

    Sejo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    bzw gibt es eine andere möglichkeit die cpu-temperatur und die lüfterdrezahl für dieses notebook anzeigen zulassen?
    vl irgendein tool.... hm..??
     
  4. #3 Morpheus1805, 18.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin sejo!

    Versuche es mal mit CPU Cool! Das hatte ich früher einmal um über den Frontsidebus zu übertakten, damit habe ich einen alten Medion mal ein wenig geärgert!

    Schaue mal hier ist aber nur ne Trial version

    http://www.majorgeeks.com/download.php?det=214

    Wenn du Tempsensoren hast, dann sollte es genügend Tools geben auch freeware, schaue mal auf der Seite ob du fündig wirst!

    Gruss Morpheus
     
  5. Sejo

    Sejo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hm..ja cool cpu hab ich schon installiert.

    nur was ist temp 1 und was temp2? und wo wird die drehzahl des lüfters angezeigt...
     
  6. #5 Morpheus1805, 18.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin sejo!

    War dein Board dabei?Dasist doch schon mal nicht schlecht Müsste mal eben selber die Trial aufspielen um mir mal Überblick zu verschaffen (ist schon ein wenig her)!

    Melde mich gleich nochmal!

    Gruss Morpheus
     
  7. Sejo

    Sejo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    das ist ja das problem
    ich weiß nicht was für ein board ich hab

    im aida32 steht nur Motherboard: Acer Crane II, das kanns ja nicht sein oder?
     
  8. #7 Morpheus1805, 18.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    So!

    Habe es jetzt laufen!

    Welche Temperaturen werden denn bei dir angezeigt?

    Temp1= bei mir 0 eventuel Graka oder Gehäuse
    Temp2= bei mir 25 Mainboard
    Temp3 ist bei mir 44Grad und es ist der Prozzi

    Angaben aber trotzdem ohne Gewähr, da es bestimmt Unterschiede gibt von Board zu Board!

    Gehe mal in Aida32 auf Sensoren! So kannst du die Werte zuordnen!

    Gruss Morpheus
     
  9. Sejo

    Sejo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    im ada32 kommt bei den sensoren nicts.alles grau,schade.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sejo

    Sejo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    bei cpucool ist temp0 gerade 24° und temp1 45°, was as ist wei ich nicht

    Welcer Wert steht denn für die Lüfterdrezahl?
     
  12. #10 K@rsten, 18.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Starte den PC neu und gehen mit F2 ins Bios.

    Auch dort werden die Spannungen und Temperaturen aufgezeigt!
    >> bei Win 2k im Hardwaremonitor


    Poste dann ALLE Daten hier!




    Grüße
     
Thema: Acer Motherboard
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer crane 2

    ,
  2. acer crane ii

    ,
  3. acer inc. crane ii

    ,
  4. motherboard acer crane II,
  5. acer crane ii motherboard,
  6. crane II motherboard acer,
  7. Acer Motherboard,
  8. acer crane II manual,
  9. acer sf2/661fx motherboard,
  10. acer crane 2 motherboard,
  11. acer inc crane,
  12. acer inc crane motherboard ,
  13. acer crane 2 audio,
  14. v76m bios revision,
  15. acer sf2 661fx motherboard,
  16. acer motherboard driver crane ii,
  17. acer crane ,
  18. acer aspire motherboard sf2/661fx,
  19. crane ii acer matheboard,
  20. mainboard acer crane ii,
  21. crane ii mainboard,
  22. crane 2 motherboard,
  23. acer motherboard temperatur tool,
  24. placa madre acer crane II
Die Seite wird geladen...

Acer Motherboard - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire Festplatte Tot

    Acer Aspire Festplatte Tot: Hallo, Kaum zu glauben, mein alter Acer Aspire 1810TZ scheint nicht mehr gut zu funktionieren ;-) Ich schätze die Festplatte ist tot und würde...
  2. Das Problem der Acer Aspire 5738ZG

    Das Problem der Acer Aspire 5738ZG: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  3. [Acer Aspire 5738ZG] Akku : Laufzeit

    [Acer Aspire 5738ZG] Akku : Laufzeit: Ich habe gerade mal 5 Wochen ein Acer Aspire 5738ZG Laptop. Was mich sehr wundert ist die geringe Akkulaufzeit. Wenn der Akku voll aufgeladen ist...
  4. Frage zu Wlan bei "Acer Aspire 3002LC"

    Frage zu Wlan bei "Acer Aspire 3002LC": Hallo Leute, ich habe von einem Bekannten dieses Uralt Notebook "Acer Aspire 3002LC" geschenkt bekommen. Da ich nun demnächst zur Kur gehe und...
  5. Acer G206HQLCb DC-IN

    Acer G206HQLCb DC-IN: Guten Tag ich habe von einen bekannten Acer G206HQLCb bekommen Ich habe nur das dreieckigekabel Das zwischen trafo und Steckdose Ich bräuchte nur...