Acer Monitor 27"

Diskutiere Acer Monitor 27" im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo eine frage weiss jemand wieso mein Monitor Acer S273HLbmii Led Wide nur maximal eine aufloesung von 1920*1080 faehrt!

  1. #1 vmaxhasi, 09.01.2014
    vmaxhasi

    vmaxhasi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo eine frage weiss jemand wieso mein Monitor Acer S273HLbmii Led Wide
    nur maximal eine aufloesung von 1920*1080 faehrt!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.01.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Acer Monitor 27"

    ... weil dies die maximal darstellbare Aufloesung des verwendeten LCD-Displays ist. Mehr Bildpunkte kann das Teil leider nicht.
     
  4. #3 vmaxhasi, 11.01.2014
    vmaxhasi

    vmaxhasi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Acer Monitor 27"

    Ja da habe ich ja wieder einmal eine scheisse gekauft.
     
Thema:

Acer Monitor 27"

Die Seite wird geladen...

Acer Monitor 27" - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  3. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Acer Aspire Festplatte Tot

    Acer Aspire Festplatte Tot: Hallo, Kaum zu glauben, mein alter Acer Aspire 1810TZ scheint nicht mehr gut zu funktionieren ;-) Ich schätze die Festplatte ist tot und würde...